Главная / Политика

Депутат Шеин готов принять помощь единороссов

В Астрахани претенденты на кресло губернатора области уже начали подачу документов в избирательную комиссию. Буквально на днях «Единая Россия» предложила всем конкурентам помощь в собрании необходимых подписей для участия в данных выборах. Олег Шеин – представитель партии «Справедливая Россия» готов принять такую поддержку.

На сегодня документы в комиссию подал только один кандидат – действующий глава области Александр Жилкин. В скором времени регистрацию пройдут и другие претенденты. Кандидаты будут представлены ото всех партий Парламента: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Каждый из кандидатов пройдёт муниципальный фильтр, суть которого заключается в поддержке местных депутатов и глав муниципальной образований.

Заметим, что главная интрига выборов заключается в следующем: 90 процентов парламентариев местного уровня принадлежат к одной партии, впрочем, как и главы районов, то есть к «Единой России». Исходя их всего этого Сергей Неверов – секретарь генерального совета «Единой России» - на днях сообщил о том, что готов оказать помощь представителям иных партий в преодолении вышеупомянутого политического фильтра.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции