Главная / Это интересно

Новое лицо Hyundai ix35

Любая, даже самая популярная и снискавшая всеобщую любовь покупателей, модель автомобиля время от времени нуждается в рестайлинге. Обычно такая «подтяжка лица» проводится внепланово и планово. В первом варианте, рестайлинг происходит в случае, если у автомобиля имеются те или иные недочеты и недоработки, которые необходимо исправить. А плановый рестайлинг проводится автокомпаниями через несколько лет после выпуска модели. Делается это с целью освежить внешность автомобиля.

Вот и кроссовер Hyundai ix 35 дождался запланированного апдейта. Впрочем, на облике обновленного корейца это практически никак не отразилось, хотя некоторые изменения все-таки есть. Дизайнеры украсили оптику светодиодами и биксеноном, разместили на крыше автомобиля антенну-плавничок. Но эти стилистические находки никоим образом не изменили сам кроссовер.

А вот о чем действительно стоит поговорить, так это о новом салоне Hyundai. Над начинкой корейцы поработали основательно, максимально ее переработав. Осовремененная панель приборов приобрела достаточно информативный цветной дисплей вместо монохромного. Цветной «тач-скрин» на центральной панели стал несколько крупнее, поэтому теперь водителю гораздо удобнее считывать картинку, выводящуюся с камеры заднего вида на этот самый монитор диагональю 7 дюймов. Претерпели некоторые изменения и материалы отделки. Теперь мягкого и приятного на ощупь пластика в салоне стало больше. Сиденье водителя вполне комфортно и просторно. Вообще, к эргономике водительского места нет никаких претензий.

Под капотом также не обошлось без поправок. Так, теперь кореец стал обладателем нового бензинового мотора. Хотя, судя по техническим характеристикам, кроссоверу немного недостает мощности для разгона. Более того, новый двигатель нельзя назвать экономичным. Не спасает ситуацию и механическая шестиступенчатая коробка передач. У новой «шестиступки» параметры почти такие же, как и у старой 5-ступенчатой.

Так может быть в движении кроссовер проявит себя и покажет себя во всей красе? Но стоит сесть за руль Hyundai ix 35, как сразу становится понятно, что ждать от корейца чего-то запредельного не стоит. На малой скорости автомобиль ведет себя уверенно и достойно, но вот на трассе кроссовер начинает вести себя несколько странно: мотор начинает в панике перебирать передачами скоростей, стремясь сэкономить горючее и разогнать авто. 


Материал опубликован при информационной поддержке компании АВИЛОН – нового официального дилера автоконцерна Hyundai. На сайте компании можно посмотреть различные комплектации и цены популярного кроссовера Hyundai Ix35. Компания АВИЛОН оказывает весь спектр услуг по техническому обслуживанию автомобилей. Индивидуальный подход к каждому клиенту!

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции