Главная / Происшествия

Дело Ирины Тимошенко осталось на прежнем уровне тяжести

Дело Ирины Тимошенко не было переквалифицировано в более тяжкое. Такое решение было принято судом. Следует напомнить, что данная женщина убила двух своих новорожденных сыновей, засунув их в морозилку, сразу же после родов. Как сообщил Свердловский областной суд, женщина была освобождена от наказания на основании амнистии. 
Следует напомнить, что Ирина Тимошенко была признана причастной к делу в убийстве своих детей. Она засунула своих новорожденных малыше в холодильник магазина спустя несколько часов после рождения. Как сообщило следствие, убийцей детей была признана их собственная мать, которая в то время работала в этом магазине. Знакомые не знали о том, что Ирина беременна. Роды женщина проводила дома самостоятельно, после чего детей сразу замораживала. Первый малыш появился на свет в 2007 году, спустя два года появился второй.
В во время разбирательства тяжелую статью заменили на более легкую, а наказание по одному из эпизодов убийство вовсе было отменено.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции