Главная / Технологии

Проектирование и согласование систем жизнеобеспечения в Москве

Строительство в Москве обычно намного сложнее, чем в регионах. Проектная документация согласовывается намного дольше, а количество согласований, несмотря на всю работу последних лет по дебюрократизации строительной отрасли, не снижается. Но в любом регионе страны особое внимание при возведении нового строительного проекта уделяется работе по проектированию сетей жизнеобеспечения нового здания и по согласованию этого проекта с органами государственной власти и ведомственного надзора.

Особенно важно на этом этапе найти партнера, имеющего опыт проектирования и монтажа систем жизнеобеспечения, а также согласования проектов создания систем и актов по вводу их в эксплуатацию с органами государственного контроля за качеством строительства. Компания «Водокомфорт» уже не первый десяток лет является партером крупнейших российских строительных организаций, осуществляя для них проектирование и монтаж систем жизнеобеспечения. В перечне выполненных ей работ есть и объекты Московского Кремля, и государственного университета имени Ломоносова, и ряда крупнейших российских бизнес-центров, например, Москва-Сити.

Проектирование систем водоснабжения в Москве, городе, стоящем на многочисленных реках и имеющих историческую старую систему водоснабжения, казалось бы, не так необходимо. Но при строительстве комплексов - как и жилых, так и бизнес - в районах Новой Москвы, проблема водоснабжения часто встает в полный рост. Именно тогда возникает необходимость купить скважинные насосы в Москве, чтобы потом они в полной мере заработали в районах Новой Москвы и в Московской области.

Надо понимать, что разница в цене между очень хорошими и самыми хорошими устройствами, используемыми для создания систем водоснабжения, иногда составляет десятки процентов. При этом разница в качестве может быть видна только профессионалу, она нисколько не будет соответствовать разнице в цене. Поэтому имеет смысл приобретать насосы и прочие устройства для монтирования систем водоснабжения только проверенных производителей. Например, на сайте представлены циркуляционные насосы «Грундфос» UPSD и UPS, которые заслужили репутацию надежных и проверенных в деле механизмов. И только у тех поставщиков, кто сможет обеспечить согласование проектов. В дальнейшем - монтаж оборудования в соответствии с согласованным проектом и с обеспечением собственного авторского надзора. Поэтому, если проектировщик и строитель объектов недвижимости в современной Новой Москве выберет в качестве партера компанию «Водокомфорт» - он существенно уменьшит временные и финансовые расходы в ходе строительства.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции