Главная / Общество

Георгий Албуров был допрошен по "плакатному делу"

Несколько часов назад завершился допрос Георгия Албурова, который является соратником Алексея Навального. Причиной допроса стало дело о краже картины «Плохо и хороший человек», которая была найдена в квартире Навального несколько дней назад. Сразу после допроса Албуров опубликовал сообщение на своей страничке в Twitter, он отметил, что каким-то неясным пока образом это дело было помещено внутрь дела СПС. 
Основными темами вопросов стала ранняя деятельность Георгия. На что он был вынужден отвечать. Очень интересовались тем, как он принимал участие в хозяйственной деятельности ООО «Аллект» и СПС. Георгий отметил, что в 2007 году он только заканчивал школу в Уфе. 
Следует напомнить, что некоторым временем ранее Албуров заявил, что ему звонил следователь следственного управления и пригласил на допрос, который касается пропажи плаката с забора во Владимире.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции