Главная / В мире

Донецк отказывается от перемирия, предложенного Киевом

Провозглашённая Донецкая республика отказывается от перемирия, которое объявил Пётр Порошенко, новый президент Украины. Данное заявление разместил на своей страничке в Фейсбуке Павел Губарев – губернатор Донбасса.

В сообщении отмечается: «Перемирие, объявленное нам украинскими военными без соответствующего согласования с нами – ополчением Донецкой республики, не признаётся».

В ночь на субботу на западной окраине Славянска, в районе Рыбхоза, была перестрелка. Данный факт нашёл отображение в сообщении Губарева: «В 4 утра наши зенитчики обстреляли миномётные позиции врага на северном склоне Карачуна. Миномётное и пулемётное гнезда противника разбиты. Враг  на наш огонь не ответил».

Кроме этого известно, что ночью диверсионная группа в составе Краматорского батальона и Константиновской роты атаковала группу противников в районе Октябрьского: «В результате произошедшего боя: убиты 3 противника, 15 ранены, автомашина «Урал» разбита. Один наш боец ранен пулей в руку».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции