Главная / Технологии

Фонд UCP выдвинул ряд требований компании Mail.ru

Компания Mail.ru выступила с заявлением, в котором заявила о том, что в случае назначения на должность генерального директора социальной сети «ВКонтакте» Бориса Добродеева, компания не будет соглашаться с требованиями, которые выдвинул фонд UCP. 
Представители компании сообщили, что если Добродеев займет этот пост, фонд потребует внести сразу несколько изменений в соглашение акционеров социальной сети. Отмечается, что если это произойдет, фонд UCP будет управлять генеральным директором.
Одним из многочисленных требований является отказ Mail.ru от поданного в Лондонский арбитраж иска. Следует напомнить, что компания считает неправомерным вхождение вышеупомянутого фонда в состав акционеров «Вконтакте». Кроме того, UCP требует помощи в судебной тяжбе, то есть отобрать мессенджер Telegram у бывшего генерального директора социальной сети, Павла Дурова.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции