Главная / В мире

НАТО: Россия угрожает миру и Европе

Генсек НАТО, а именно - Андрес Фог Расмуссен утверждает, что введение на территорию Украины российского войска может представлять большую угрозу для всей Европы.

Расмуссен считает, что то, что РФ защищает своих граждан на УКраине, это является нарушаем принципов Устава ООН. То есть, создает явную угрозу и нарушает безопасность Европы.

В связи с этим личным предположением, генсек НАТО начал призывать власти России и остальных членов этого крупного международного сообщества для нормализации общей обстановки на Украине принять необходимые меры.

Расмуссен Россию призывает к деэскалации напряженности. Так же он отметил, что Москва отказаться должна от угрозы и применения военной силы.

Одновременно с этим, Расмуссен призвал нынешние власти украинского государства учитывать интересы абсолютно всех граждан страны и не забывать об официальных правах нацменьшинств.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции