Главная / Политика

В.Путин дает интервью: подготовка к Олимпиаде в Сочи проходит без коррупции

Александр Алексеенко
19 января 2014
235

Путин дает интервью и отрицает, что подготовка к Олимпиаде в Сочи имеет коррупционные крупные проблемы. В интервью многим телеканалам, в числе которых Би-би-си, CCTV, ABC News а так же "Россия-1", лидер государства заявил, что если кто-то действительно имеет какие-то конкретные данные о том, что в связи с текущей реализацией большого сочинского проекта есть коррупционные проявления, пусть предоставляют эти данные. Только они должны быть объективными. Тогда власть будет весьма благодарна и непременно использует эту информацию, дабы навести порядок. А сейчас, кроме разговоров, люди не предоставляет доказательств, а значит, подготовка к Олимпиаде нынче проходит в соответствии с планом и без проявлений коррупции.

Путин напомнил о тех случаях, которые случились несколько лет назад, когда местные чиновники собрались продавать земли, предназначенные для олимпийских объектов. Эти люди были по закону осуждены и отбывают сейчас свое наказание.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции