Главная / Общество

«Беркут»: Луценко случайно разбил голову – он сам упал

Александр Алексеенко
18 января 2014
153

Сотрудники спецотряда "Беркут" вовсе не били украинского оппозиционера Луценко Юрия. И разговоры, что во время схватки 11го января прямо возле Святошинского райотдела произошло избиение Луценко – это неправда, так как он упал сам и в результате разбил себе голову. В этом сейчас убеждает всех заместитель начальника столичного "Беркута", а именно - Николай Тягнырядно.

Он сказал, что Луценко упал примерно за пять метров от сотрудников милиции. И скорее всего, толкнули его именно участники протеста, или же Луценко случайно получил удар летевшим камнем, которые бросали в милицию митингующие.

Так же  Николай Тягнырядно уверяет, что на видео видно, что Юрий Луценко несколько раз сам бросался на "Беркут". Таким примером он призвал и остальных митингующих. Он требовал от людей вести себя агрессивно. А тот удар, который виден на видео, вообще не мог нанести Луценко такого повреждения. Это просто не возможно, по мнению Тягнырядно. Скорее всего, это был вообще не удар, а лишь толчок. И если бы сотрудник «Беркута» ударил бы Луценко кулаком, то тот бы не устоял. В этом заверил журналистов зам. руководителя "Беркута".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции