Главная / Общество

Исчез китайский миллиардер после крушения во Франции его вертолета

Александр Алексеенко
21 декабря 2013
263

Китайский миллиардер, а именно - 46-летний Кок Лам, числится нынче пропавшим без вести - произошло крушения вертолета, на котором Кок Лам осматривал новые приобретенные им виноградники на юго-западе Франции (точное место - район Бордо). На борту также находился его 12-летний сын и переводчик. Перед полетом, в последнюю минуту, жена богача отказалась от вылета из-за своей боязни высоты.

Новый владелец хотел просто облететь свои сельскохозяйственные земли за двадцать минут, а потом сразу продолжать работу с персоналом. Но после истечения данного времени охрана уже всерьез забеспокоилась и даже вызвала спасательную службу.

В этой операции по поиску исчезнувших людей приняли участие около 100 сотрудников милиции. Очевидец сообщил, что он отчетливо слышал странный звук, похожий на падение винтокрылой машины, и было это вблизи от полноводной речки. Спасатели проверили это предполагаемое место крушения на надувных лодках. Только обнаружить хоть какие-то следы разбившегося вертолета до сих пор не удалось.

По иронии судьбы прошлый владелец 160-ти гектаров виноградников и всего поместья Chateau de la Riviere, как выяснилось, тоже погиб в 2002 г. и именно после крушения своего вертолета.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции