Главная / Общество

Юрий Кот - ведущий антимайдана был избит неизвестными

Александр Алексеенко
16 декабря 2013
222

Вчера прямо со сцены Юрий Кот заявлял, что ему на мобильный телефон постоянно приходят сообщения с разными угрозами.

А теперь появилась информация о том, что этим вечером Юрий Кот был сильно избит. Он - телеведущий и журналист - ведущий вчерашнего большого концерта на "антимайдане". Инцидент этот произошел прямо у дома телеведущего. Говорят, что у Кота Юрия сломан нос, ушиблена спина и ребра. Сильно побиты у него и корпус, ноги. От госпитализации он наотрез отказался. О происшествии журналиста сообщили его друзья на его страницах в Facebook.

Сейчас подробности данного инцидента выясняются.

Хотелось бы напомнить, что Юрий Кот, который не скрывает своей явной антипатии к Евромайдану, работал вчера ведущим "антимайдана", то есть, акции в поддержку украинского президента и действующего правительства. Он сообщил, выступая со сцены, что на его мобильник регулярно приходят сообщения с различными угрозами, и даже угрозами физической расправы над членами его семьи. Партия регионов тоже намерена разобраться в этой ситуации.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции