Главная / Общество

Как баррикады на Лютеранской разбирал "Беркут"?

Александр Алексеенко
10 декабря 2013
186

Группа сильных бойцов, которые принадлежат к спецподразделению "Беркут", а так же милиция, активно занялись ликвидацией выстроенных баррикад. Они уничтожили блокпост и снесли палаточный городок, которые были выставлены митингующими на углу улиц Банковая и Лютеранская. При этом, все баррикады, как известно, потом убирали не защитники порядка, ведь их разбирали какие-то неизвестные в штатском.

Конечно, «Майдан» пытался оказать противостояние, и позицию несколько сотен протестующих удерживали довольно долго. Всего "свободовцы" смогли выстоять три атаки на их блокпост, однако последнее противостояние они не осилили, силовики прорвались с преобладающими в 4-ре раза силами, не обошлось, конечно, без «беркутовцев». Все это длилось больше часа. Силовики, как известно, не просто оттесняли граждан, но и применяя свои дубинки, в результате чего защитники форпоста получали значительные травмы. Зато, баррикада спецподразделением была снята.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции