Главная / Общество

Авиакатастрофа Казани: опознано 15-ть жертв

Александр Алексеенко
20 ноября 2013
192

В настоящее время, как известно, опознано только пятнадцать тел погибших, к смерти которых привела авиакатастрофа Казани.

На месте трагедии работают лучшие специалисты из отделения судебно-медицинской экспертизы.

В результате полного крушения самолета в аэропорту Казани 44-ре пассажира погибли, в том числе 2-ое деток, и 6-ть членов экипажа.

Несколько дней назад сообщалось, что для полной идентификации останков всех погибших потребуется около двух тысяч экспертиз. Как известно, авиакомпания "Татарстан" уже открыла штаб необходимой помощи родственникам погибших, а так же обнародовала телефоны круглосуточной горячей линии:

8 (843) 2540062

8 (843) 2678804

В рабочем штабе трудятся сейчас медицинские работники, представители страховой организации, психологи. Так же в штабе присутствуют и представители авиакомпании, которые занимаются вопросами транспортировки и размещения всех родственников погибших. Родственники, которые прибыли из других регионов, проживают в этом же отеле.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции