Главная / Культура

Восковая Ксения Собчак похожа на мужика-трансвестита

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак решила в очередной раз продемонстрировать свое чувство юмора и повеселить своих поклонников.

На днях Ксюша прогуливалась с мужем Максимом Виторганом по родному Петербургу и решила заглянуть в музей восковых фигур, где среди изваяний известных людей обнаружила и себя любимую. По словам Ксении Собчак, понять, что передней ее же отражение, запечатленное в воске, можно было только по табличке с надписью Ксения Собчак. А так восковая фигура была похожа на мужика, который зачем-то напялил на голову парик.

Ксюша выложила в своем блоге фото этого так называемого шедевра, сопроводив его подписью, в которой дала тонкий намек на отсутствие какого-либо сходства между «оригиналом» и двойником.

«Жесть!!! Не похожа совсем! Какой то мужик в парике. Больше на Юлю Ковальчук похожа», — такие отзывы оставили читатели блога Ксении Собчак.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции