Главная / Культура

Говорухин решил больше не снимать после обидной реакции зала

Кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что больше не будет снимать кино. Причиной такого резкого заявления послужила реакция публики на его новый фильм "Weekend". Триллер является римейком знаменитой французской картины "Лифт на эшафот" Луи Малля. Режиссер был неприятно шокирован реакцией зрителя, который смеялся во время фильма.

При этом, режиссер для достоверности показал фильм в трех аудиториях, случайных, чтобы посмотреть, как будут его принимать. Последней аудиторией стали зрители на кинофестивале «Кинотавр». Но на удивление самого Говорухина, везде зрители принимали его картину одинаково – со смехом. В результате режиссер заявил, что, скорее всего, вообще больше не будет снимать фильмы, поскольку его публика – это в большинстве старые люди, читающие книги, а не современная молодежь, которая читает свои телефоны или же не читающая вовсе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции