Главная / Культура

Максим Галкин возвращается на Первый канал

Александр Алексеенко
21 февраля 2013
449

Пятый год пошел как известный телеведущий и комик Максим Галкин является лицом телеканала «Россия» и ведущим проекта "Десять миллионов". Но оказывается, что пятилетний юбилей он там праздновать не будет, поскольку принял решение вернуться на «Первый канал».

Как известно, после скандального ухода с Первого, телеведущий долгое время был там персоной нон-грата. Его даже саркастично высмеивали и пародировали в программах «Большая разница» и «Мульт личности». Но, по всей видимости, война между Галкиным и «Первым каналом» закончилась, и они подписали мировую, поскольку артиста пригласили занять одно из мест жюри в новом шоу «Один в один».

В этом шоу с ним судейские места разделят Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева. Сам артист не сильно придает этому значение, поскольку он уже был на «Первом канале», где вел концерты, и вообще он свободный артист.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции