Главная / Культура

Елену Ваенгу и ее сына проклинает бывший фотограф

Александр Алексеенко
08 февраля 2013
244

Известная российская певица и молодая мать Елена Ваенга по сей день так и не показала общественности своего сыночка Ваню. По словам самой певица, она попросту боится, что кто-то может сглазить ее ребенка. Кроме того, Ваенга даже рассказала, что ее боязнь не беспочвенна, поскольку еще когда она была беременна, то ее фотограф, по непонятным причинам, обозлился на нее и пожелал ее еще не родившемуся сыну смерти. Певица отметила, что после того случая, она больше не работает с этим человеком, однако до сих пор не понимает, чем могла его так обидеть.

По ее словам, в него будто бес вселился, поскольку он по сей день ей пишет ужасные сообщения на телефон, в которых проклинает ее и малыша и желает им смерти. Певица даже хотела показать общественности все эти сообщения, чтобы люди знали, какие ужасные вещи желает ей этот человек. Остается лишь надеяться, что вера и всевышний уберегут певицу и ее малыша от таких недоброжелателей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции