Главная / Культура

В Сети появились фото со свадьбы Лены Лениной

Александр Алексеенко
06 февраля 2013
164

На прошлой неделе состоялись сразу две свадьбы среди звезд столичного бомонда. Одной из них стала неожиданная свадьба известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которая впоследствии затмила в прессе свадьбу Лены Лениной и французского миллионера Паскаля. Стоит отметить, что официально пара поженилась еще осенью 2012 года на Бали, однако молодожены решили только сейчас отпраздновать данное событие со своими друзьями и близкими в Москве.

Праздничная церемония проходила в контрастно-жаркой атмосфере тропического бара-ресторана «Кон-Тики», где свадебный ужин состоялся в окружении диких обезьян, питонов и кобр. На празднике молодожены еще раз обменялись кольцами с крупными бриллиантами. В качестве посаженого отца под венец Лену повел Иосиф Кобзон, гостями на празднике были Нона Гришаева, Костя Цзю, Роза Сябитова, Алексей Панин и другие знаменитости. Телесваха Роза Сябитова поймала букет Лены Лениной, который по традиции бросила невеста.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции