Главная / Культура

Сенсация: Стало известно, кто очаровал Николая Баскова

Сергей Лавров
14 июля 2018
1840

Выступление Ирины Аллегровой с сольной программой «Моно» в Витебске, за день до официального открытия фестиваля «Славянский базар», произвело настоящий фурор. Императрица сцены поразила зрителей своим напором, великолепным вокалом, подачей своих композиций.  

В ставшем знаменитым, благодаря фестивалю, белорусском амфитеатре, 66-летняя Ирина Аллегрова исполнила и новые композиции, и проверенные временем «хиты». Однако, на сцене выступала уже не высокомерная императрица, готовая ради своей  прихоти «умчаться» с «молодым офицером». Да и лихой «угонщицы» уже нет. Скорее, к зрителям обращалась «умудренная», пусть и не всегда положительным, но обогатившим ее опытом, все понимающая «старшая подруга». 

Ирина Аллегрова

Николай Басков преподнес «императрице» огромный букет роз    

У «нынешней» Аллегровой от той, прославившейся в 90-е, остался и напор, и мощь. Пусть хиты 90-х и звучат сейчас немного иначе, но в них по-прежнему ощущается и харизма, и сексуальная энергетика. 

Выскочивший на сцену прямо во время исполнения «Дарите женщинам цветы» Николай Басков, «император» российской сцены, не только преподнес Ирине Аллегровой огромный букет белых роз, но и не смог удержаться, чтобы не поцеловать певицу, нежно удерживая ее за талию.

Басков и Аллегрова

По данным корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», Баскову это стоило нескольких десятков колких замечаний от фолловеров, заявивших, что «зажимать» коллегу прямо на сцене, перед сотнями зрителей, некрасиво. В комментах к размещенным Николаем Басковым в Инстаграм фото ему даже сделали «небольшой выговор», указав, что подобные жесты допустимы лишь в кругу друзей либо наедине.

По большому счету все оценили прекрасную фигуру Ирины Аллегровой, особенно акцентировав внимание на том, как распахнувшийся во время поклонов певицы китель приоткрыл ее прекрасную грудь. 

Сногсшибательная Аллегрова

Врут «злопыхатели», что Аллегрова не любит Россию

Несмотря на частые отъезды народной актрисы России из страны, Ирина Аллегрова не забывает о своих поклонниках. Незадолго до «Славянского базара « в Витебске, певица побывала в Муроме. Выступавший с ней на концерте в День любви, семьи и верности Игорь Николаев, опубликовал фото, сделанные у поезда. Даже вне сцены, вдали от фотографов, освещающих жизнь знаменитостей, императрица выглядит сногсшибательно.

Аллегрова в Муроме

Подписчики не поскупились на комплименты. Информационное агентство «Экспресс-Новости» публикует лишь часть их: «Вы восхитительная», «Какая прекрасная», «Без слов, браво»…

Аллегрова и Николаев

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции