Главная / Общество

Тимати и Крид скрываются от полиции

Елена Преснякова
13 июля 2018
1266

Стало известно, какое наказание получат Крид и Тимати, оказавшиеся в эпицентре скандала из-за своих необдуманных действий. Напомним, что в конце июня музыканты устроили незапланированное выступление на крыше внедорожника в центре Москвы. В результате этой выходки движение по Большой Дмитровке было полностью парализовано.

Артисты решили устроить мини-концерт в честь открытия салона Тимати. Вряд ли тогда они могли предположить, что это получит общественный резонанс. Крид и Тимати всего лишь хотели выступить перед собравшейся толпой и наверняка не предполагали, что соберут возле себя несколько тысяч человек, из-за чего центр столицы будет перекрыт на несколько часов.

Александр Хаминский, член Общественного совета при Главном управлении МВД России по городу Москве, обратился к подполковнику полиции Сергею Никитину, чтобы тот лично взял под контроль это дело. Криду и Тимати были доставлены уведомления с требованиями разъяснить ситуацию. Но музыканты не явились в полицию и игнорируют правоохранительные органы.

тимати и егор крид

По факту нарушения заведено административное дело. Если артисты и дальше будут игнорировать стражей порядка, их вызовут в суд.

– Сперва Крид и Тимати не реагировали на наши заявления, может быть, считая их несерьезными. Но сейчас ситуация примет серьезный оборот. Я придерживаюсь мнения, что обычные люди не должны страдать из-за чьих-то выходок и взбалмошности. Большая Дмитровка не предназначена для несанкционированного концерта Тимати и Крида, который сказался на планах многих людей, — сообщил Александр Хаминский корреспондентам ИА «Экспресс-Новости».

По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося. В скором времени будет принято решение о привлечении Тимати и Крида к административной ответственности. После того как вина музыкантов будет доказана, они должны будут оплатить штраф (максимальная сумма — 26 000 рублей), выполнить обязательные работы (до 100 часов) или «отмотать» пятнадцатидневный срок.

Но ни Тимати, Ни Егора Крида это, кажется, не волнует. Наоборот, после скандального выступления Блэк Стар разместил в своем Инстаграм видео несанкционированного выступления и отметил, что такой ажиотаж людей на его творчество — лучшая для него награда:

– ... ваши тухлые премии. Оставьте их себе, – заключил Юнусов.

В то время Тимати как раз выяснял отношения с Арманом Давлетьяровым, генеральным директором канала МУЗ-ТВ, после музыкальной премии. Многие уверены, что Юнусов специально устроил концерт в центре столицы, чтобы показать, что он пользуется огромной популярностью в стране. Теперь же ему придется понести за это административное наказание.

егор крид на крыше авто

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции