Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

На Бузову напали подписчики

11 июля 2018
3414

10 июля бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов стал отцом. Его нынешняя супруга Анастасия Костенко родила ему дочь. Конечно же, эта новость не обошла стороной Ольгу. В Сети тут же стали интересоваться у нее, поздравила ли она Тарасова и Костенко или нет, язвить и насмехаться над ней.

Последний пост Бузовой состоит из видео, на котором она красуется на фоне моря в комбинезоне желтого цвета, и комментария (орф. и пункт. автора сохранены):

– Я счастлива, что, несмотря на свой жизненный опыт, не теряю искреннюю и порой детскую непосредственность и умею радоваться мелочам. А вы? – задала Ольга вопрос подписчикам.

Но среди многочисленных комментариев под постом сложно найти ответы. Дело в том, что пользователи сами задают вопросы теледиве, как она отреагировала на рождение дочери ее бывшего мужа, развод с которым очень тяжело пережила, ехидничают, наставляют на путь истинный и провоцируют (орф. и пункт. авторов сохранены):

«Надо было самой рожать, а не ждать, пока другая родит», «Уррра у Тарасова дочя ты поздравила», «А рождение дочки у бывшего, это тоже мелкая радость?», «Умная Костенко родила ребёнка, а одинокая продолжает скакать и предлагать всем себя. Очнись, над тобой ржёт весь мир», «Следующим хитом у Оли будет колыбельная».

Информационное агенство «Экспресс-Новости» напоминает, что за пять лет брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова у них не появился совместный ребенок. Когда супруги разводились, многие интернет-обыватели предполагали, что разрыв произошел из-за того, что теледива не смогла или не захотела подарить футболисту наследника.

тарасов и бузова

Сейчас Тарасов вместе с Анастасией Костенко уже два года. И теперь она стала новоиспеченной мамой. Девушка разместила в своем Instagram фотографию, которую сделала после рождения ребенка, и подписала ее (орф. и пункт. автора сохранены):

– 10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!

Подписчики поздравили Анастасию и Дмитрия и пожелали им счастья, здоровья и любви. А под постом Бузовой продолжают появляться «острые» комментарии.

тарасов и костенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции