Главная / В мире

Сенсационное заявление врача Майкла Джексона: певец был кастратом

Почти месяц назад всё прогрессивное человечество отмечало 9-летие траурной даты, когда шоу-бизнес покинул король поп музыки Майкл Джексон. Однако столь давнее событие до сих пор не даёт покоя некоторым нашим современникам, которые на имени давно почившего певца стремятся сделать себе имя. Вот и бывший врач Майкла Конрад Мюррей вдруг решил рассказать мировому сообществу страшную тайну, о которой якобы знает только он.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» предположили, что на этот шаг Мюррей отважился только потому, что совсем недавно этот мир покинул отец легендарного исполнителя. Ведь в данном случае речь идёт именно о Джозефе Джексоне, который, по уверениям Конрада, был очень жесток по отношению к собственным детям и считался «самым худшим отцом в истории». Но главная тайна состоит в том, что отец Майкла совершил над ним насилие, а именно, подверг того химической кастрации.

michael jackson

Как отмечает Конрад Мюррей, который, надо полагать, знает все семейные тайны Джексонов, отец поп-короля мировой эстрады регулярно делал своему сыну гормональные инъекции. Тем самым, мужчина пытался сохранить высокий тембр голоса исполнителя, и в итоге добился своего. Правда, в качестве побочного эффекта приёма тех препаратов, которые давал Джозеф своему сыну, стала несостоятельность Майкла как мужчины. Однако в данном случае не совсем понятно, откуда в таком случае у певца взялось трое детей – Принс, Пэрис и Принс II?

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» между тем акцент ставят на том факте, что Конрад Мюррей стал работать у Джексона в тот отрезок времени, когда будущая звезда мирового шоу-бизнеса уже был достаточно взрослым парнем, в то время как гормоны от отца он получал ещё в детстве. Фактически это значит, что врач не может с полной уверенностью сказать о том, какие именно препараты получал его подопечный, чтобы оперировать какими-то фактами. И вообще, не является ли заявление такого характера простым пиар ходом, который позволит бывшему врачу столь влиятельного человека выбраться из забытья?

майкл джексон лучшее

Конечно, если бы действия происходили в условиях современной реальности, то можно было бы предположить, что дети у Майкла Джексона появились в результате суррогатного материнства. Хотя, в 1997 году, когда на свет появился первый сын Джексона Принц, в США вполне могли уже продвигать подобные технологии. А с теми деньгами, которые зарабатывал певец, никаких проблем в том, чтобы привлечь лучшие технологии себе на службу, он не испытывал. Кстати, в качестве косвенного тому доказательства может послужить и тот факт, что рождение детей Джексона не было какой-то тайной, и широко тогда освещалось в прессе.

Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что у всех детей Майкла Джексона белый цвет кожи, что навевает вопросы определённого характера. И да, ещё в бытность певца ходили упорные слухи о том, что так называемые дети поп-короля могут быть от других мужчин, среди которых назывались имена актёра Марка Лестера, дерматолога Джексона Арнольда Кляйна и даже личного охранника певца. Так что нынешнее заявление доктора Конрада Мюррея вполне может иметь под собой реальную основу.

скачать песни майкла джексона

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции