Главная / Общество

Юлия Ковальчук впервые прокомментировала смерть Жанны Фриске

Кирилл Железняк
09 июля 2018
4563

Популярная певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук впервые за долгое время дала комментарий по поводу скончавшейся 3 года назад артистки Жанны Фриске.

8 июля Жанне могло исполниться 44 года. Традиционно в этот день певицу вспоминали родные, близкие и коллеги по шоу-бизнесу. Ранее Ковальчук не давала никаких комментариев в отношении Фриске, однако в этом году сделала исключение. В своем Инстаграм певица опубликовала пост, в котором поздравила с днем рождения погибшую звезду и объяснила, почему ранее публично не делала ничего подобного. По словам Юлии, она принципиально не ходила ни на какие телепередачи и не давала никаких комментариев в отношении Жанны, так как просто не хотела ворошить память о ней. Ковальчук заявила, что хранит тысячи совместных с Жанной фотоснимков, от которых «веет божественным теплом и женской мудростью». Артистка призналась, что до сих пор чему-то учится у погибшей коллеги и называет ее целой «энциклопедией, которая больше всех знает о мире в сердце и голове». К своему откровенному посту Ковальчук прикрепила архивное фото, на котором она обнимается с Жанной.

Поздравила Фриске 8 июля и еще одна бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова. Она опубликовала короткий пост со следующей надписью: «деньрождениягрустныйпраздник». Известно, что Орлова дружила с Фриске на протяжении более 20 лет.

 

ковальчук фото

 

Разместила в соцсети памятный пост в честь Жанны и ее сестра Наталья. Она тоже не стала писать длинных откровенных сообщений, а просто опубликовала одну из фотографий погибшей артистки с подписью «С днем рождения, моя маленькая!».

Наверняка многие поклонники Фриске ожидали увидеть в день ее рождения какой-то пост от Дмитрия Шепелева. Но на этот раз он решил ничего не публиковать. Кстати, Шепелев проигнорировал день рождения Фриске и в прошлом году, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Последнее, о чем он сообщал своим подписчикам, это о прибавлении в семействе. Речь идет о собаке породы Ши-тцу, которую завел себе телеведущий. В Инстаграм Дмитрий опубликовал совместный с домашним животным снимок и рассказал, что его сын Платон сначала не очень хорошо принял пса. Мальчик заявил, что не будет за ним убирать, но со временем привык к собаке и смирился с ее появлением.

 

жанна фриске фото

 

Жанны не стало в июне 2015-го года после того, как она длительное время боролась с раком. Практически сразу после смерти артистки ее супруг Дмитрий стал конфликтовать с родственниками Жанны. Те, в частности, обвинили телеведущего в присвоении денег погибшей певицы, а также в том, что он не позволяет им видеться с Платоном.

 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции