Главная / Общество

Сенсация: Анджелина Джоли все годы замужества вела «грязный дневник», теперь намерена «утопить» Брэда Питта

Сергей Лавров
08 июля 2018
22461

Анджелина Джоли приняла решение рассказать о тех «невыносимых» условиях, которые создал в семье Брэд Питт, превратив ее жизнь в «настоящий ад». Именно такое заявление сделала актриса, явно возмущенная уступками требованиям экс-супруга, на которые в последнее время идет суд.

Адвокаты Брэда добились решения, позволяющего ему чаще видеться с детьми. Экс-супруге же предписано не чинить в этом препятствий. Если же Анджелина Джоли и далее будет придерживаться своей манеры поведения с бывшим мужем, запрещая наследникам встречаться с отцом, суд может лишить ее прав опекуна, и передать Брэду Питту детей.

Анджелина Джоли

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», голливудская актриса едва ли не с первых дней замужества стала вести дневник, в который и записывала все нелицеприятные моменты взаимоотношений с мужем. Теперь, по словам ее друзей, как раз и настало время опубликовать записи «грязного дневника», поскольку иных доводов у Анджелины не осталось.

Запои и насилие – основная причина развода

Джоли уже рассказала своим друзьям, что намерена раскрыть все подробности ссоры, после которой она забрала детей и подала на развод. Произошло это в самолете, на котором звездное семейство возвращалось из Франции. О произошедшем инциденте известно лишь в общих чертах:

  • Брэд Питт был изрядно выпившим;
  • в ходе ссоры со старшим сыном, актер якобы ударил Мэддокса.

Брэд Питт

Вся информация об этом случае по-прежнему засекречена. ФБР по заявлению Анджелины Джоли провела проверку, выясняя, были ли насильственные действия со стороны актера. В итоге, обвинения были сняты, однако, «осадок» остался.

дети Анджелины Джоли

Брэду почти год запрещали видеться с детьми, ему пришлось проходить курс лечения у врачей и психологов, бросить пить. Репутация была по крупицам восстановлена. Но что-то вновь  пошло не так…

Ситуация обострилась в Лондоне

Еще в мае Анджелина Джоли, взяв с собой шестерых детей, отправилась на съемки фильма «Малифисента-2» в Лондон. Брэд Питт отправился вслед за ними, ведь суд разрешил ему чаще видеться с детьми, актер не хотел упускать шанс. Решив, что экс-супруга использует детей в качестве пешек в своей актерской карьере, он не дал своего согласия на участие в съемках 9-летнего сына Нокса и 12-летней дочери Шайло. А ведь в «Малифисенте-1», снятом в 2014-м, вместе с Джоли играла и дочь Вивьен (принцесса Аврора в детстве).

Джоли - Малифисенте

Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» удалось выяснить, что не только отказ Брэда на участие детей в съемках мог оказать воздействие на Анджелину Джоли. На съемочной площадке обстановка накалена до предела – Джоли постоянно конфликтует с Мишель Пфайффер, которой также досталась роль в  проекте.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции