Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / Это интересно
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Сергей Сафронов рассказал, почему не верит экстрасенсам

07 июля 2018
3787

Известный иллюзионист и один из ведущих телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов дал откровенное интервью, в котором раскрыл некоторые детали съемок популярной передачи.

Так, Сергей заявил, что до сих пор не верит в черную или белую магию. Иллюзионист рассказал, как многие из экстрасенсов предрекали ему рождение сына, но оказалось, что у него будет дочь. Сафронов уверен, что если бы он начал верить всем экстрасенсам, то стал бы Верой Сотниковой и начал бы постоянно плакать, волноваться и бояться. Поэтому он старается сохранять объективность и хладнокровие. Кроме того, у иллюзиониста режиссерское образование, что помогает ему понять, когда человек врет или переигрывает.

После долгих лет съемок в программе «Битва экстрасенсов» братьев Сафроновых стали часто узнавать. При этом многие почему-то считают, что они и сами обладают сверхъестественными способностями. К примеру, как рассказал Сергей, на одном из их «иллюзионных шоу» в зал пришли люди с какими-то бутылками с водой. Оказалось, они хотели, чтобы Сафроновы зарядили эту воду. Вероятно, не все понимают, что братья гастролируют со своим собственным шоу фокусов, а не с «Битвой экстрасенсов».

 

битва экстрасенсов 2018

 

Также артист отметил, что весь современный шоу-бизнес – это ужас. Сергей признается, что ему больно смотреть различные телепередачи о кумирах 90-х, которые сейчас спились и живут в бедности. А вот сам иллюзионист явно не бедствует. Так, год назад стало известно, что Сафронов приобрел после развода квартиру стоимостью в 8 миллионов рублей, расположенную в Москве. Сергей не скрывал, что все совместно нажитое с супругой имущество он оставил ей. А себе решил приобрести новую 2-комнатную квартиру. Артист уверяет, что сразу не смог заплатить всю сумму, поэтому взял ипотеку.

Со своей супругой Сафронов пытается сохранить хорошие отношения ради общих детей – сына и дочки. Что касается причины развода с женой, то Сергей всегда называет одно: его насыщенная жизнь с постоянными гастролями и съемками. Со своей семьей иллюзионист стал проводить все меньше времени, общался с женой часто только по телефону, что явно ее не устраивало. О разводе в декабре 2016-го года в одной из соцсетей объявила супруга Сергея. В своем посте она поблагодарила уже на тот момент бывшего мужа за все годы брака и заявила, что останется с ним в теплых отношениях.

 

экстрасенс тнт

 

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что победительница шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг отреклась от магии.

 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск