Главная / Происшествия

Актер, домогавшийся Иванку Трамп, собирающуюся стать первой женщиной-президентом США, задержан

Сергей Лавров
07 июля 2018
908

Полиция Лос-Анджелеса задержала на днях, достаточно известного в США актера комического жанра Энди Дика, подозревая в сексуальных домогательствах. Ранее его уже арестовывали за кражу ожерелья у прохожего, а также за вождение автомобиля в пьяном виде, однако, приставание к незнакомке на улице может «обойтись ему дороже».

Запомнился же Энди Дик всей Америке и миру совсем иными поступками. Информационное агентство «Экспресс-Новости» установило, что 11 лет назад комик на глазах у десятков людей достаточно неуклюже заигрывал с Иванкой Трамп, будто позабыв, что находится на съемках очередного вечернего шоу с ведущим Джимми Киммелом, который задавал свои традиционные вопросы Иванке Трамп. Сидящий рядом актер в этот момент и стал гладить ее «по коленке».

Сексуальное домогательство

Дочь будущего президента была немного шокирована подобным сексуальным домогательством, усиленно скрывала замешательство за шуткой. Ведущий попытался разрядить обстановку, призывая Энди Дика одуматься, заверяя, что Трамп просто-напросто «прибьет обоих», и «шалуна», которому на тот момент было за 40, и самого ведущего ток-шоу. Уговоры не подействовали, Джимми Киммелу пришлось удалить «озабоченного» актера из студии. В тот раз актеру удалось избежать обвинения в харассменте:
в уголовном праве США данный термин обозначает преступное деяние, нарушающее неприкосновенность личной (частной) жизни любого лица путем его преследования (звонки по телефону, письменные сообщения либо слежка), назойливого приставания, вплоть до домогательства;
данное понятие распространяется в основном на действия, осуществляемые с сексуальными мотивами.

комик

Из интервью, данного Энди Диком изданию «The Hollywood Reporter», корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили, что снявшийся почти в семи десятках сериалов и фильмов актер, которому перевалило «за полтинник», так и не понимает, где же пролегает черта между стремлением начать романтические отношения и достаточно грубым сексуальным домогательством. Не удивительно, если он начал по-хамски «заигрывать» с Иванкой Трамп, невзирая на идущие съемки вечернего шоу.

Примечательно, что Иванка Трамп привлекает не только актеров. Во время одного мероприятия она просто поразила своей красотой еще одного «любителя клубнички», Билла Клинтона. Бывший президент США засмотрелся на Иванку Трамп, а его жена Хилари все это заметила, наградив мужа злобным взглядом.

Иванка Трамп - женщина-президент

Всеобщее внимание к Иванке вполне оправданно. Ведь с определенного момента она стала рассматриваться рядом ведущих политиков как первая женщина президент США. На этой версии, в частности, настаивает журналист Майкл Вулфф в своей книге «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа». Произведение достаточно быстро завоевывает популярность, некоторые главы книги даже опубликовали в New York Magazine.

Иванка Трамп

Вполне возможно, что Иванка Трамп и лелеет подобную мечту. Сейчас вместе с мужем они работают советниками президента, стремятся стать частью администрации Белого дома.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции