Главная / Общество

Тимур Еремеев планирует уехать из России

Елена Преснякова
06 июля 2018
3213

Почти год Тимур Еремеев доказывает, что является сыном выдающегося Спартака Мишулина. Вот уже несколько месяцев он не сходит со страниц таблоидов. В конце 2017 года на ток-шоу «Пусть говорят» была проведена ДНК-экспертиза между Еремеевым и биологическим материалом, взятым с костюма, который носил Мишулин. Ее результаты ошеломили дочь Спартака Карину.

По результатам генетической экспертизы, Тимур является сыном человека, биологический материал которого был взят с костюма. Но это еще не все. Было доказано, что Карина так же является дочерью этого человека. Но ее такой результат не устроил — она полностью отрицает факт какого-либо родства с Еремеевым. Мишулина уверена, что Тимур — самозванец. Ее мама подает иски в суд, в которых Еремееву приходится выступать ответчиком. Тимур выиграл несколько дел, но не больно-то радуется этому.

тимур еремеев

Молодой человек устал от скандалов и хочет отдохнуть от них за границей:

– Я выиграл второй суд. Но обсуждать это мне не хочется. Я очень устал от этой темы! Мне даже не хочется использовать термин «выиграл», ведь участия в каких-то соревнованиях не принимал. Просто хочу, чтобы все поскорее закончилось. Думаю, что нормальные люди все давно поняли, – рассказал Еремеев корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости».

После первого же эфира «Пусть говорят», посвященного этой теме, у Тимура появилась огромная армия поклонников. Недоброжелателей у него меньше: мало кто считает, что Еремеев является самозванцем. Но вот Карина свято убеждена в этом. Она считает, что Тимур — мошенник, пытающийся нажиться на имени ее покойного отца, поэтому продолжает искать улики против своего предполагаемого брата. А его это не смущает:

– Мы живем в свободной стране. Пусть Карина собирает компромат. Мне даже видеть этого не хочется, а уж обсуждать тем более. Все это грустно и одновременно смешно. Очень хочу уехать на море и немного выдохнуть. Я полечу в Грецию со своей семьей. Каждому иногда нужно бывать в изоляции от всей суеты, – поделился своими планами Тимур.

Отметим, что после многочисленных передач, посвященных Еремееву, он стал очень популярным и востребованным как актер. Его приглашают в различные проекты, он играет в московских театральных постановках и постоянно мелькает в телевизоре. А ведь совсем недавно Тимур задумывался над тем, чтобы уйти со сцены и стать работником авиалиний, но потом передумал. Сейчас говорит, что ему комфортно в той профессии, в которой находится.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции