Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / Это интересно
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Бывший парень Дарьи Клюкиной ушел к Ольге Бузовой

04 июля 2018
1862

Сергей Наумов, который встречался с Дарьей Клюкиной, решился пойти на проект «Замуж за Бузову». Сергей с братом Андреем работает ди-джеем, они близнецы. Дарья встречалась с Сергеем до съемок в «Холостяке-5», потом ушла на шоу, где героем тогда был весьма популярный Илья Глинников. По слухам, Даше не понравились его привычки и она сама ушла с шоу.

Изначально Даша ушла от ди-джея потому, что он слишком много времени проводил с братом. Но, видимо, все было не так плохо, потому что они решили попробовать дать своим отношениям второй шанс. Молодые люди съехались. Знакомые говорят, что Сергей был от Даши без ума, а ей, увы, просто было с ним удобно. Иначе почему она ушла на «Холостяк-6», как только выдалась возможность?

Поклонники пары Даши и Егора Крида до сих пор надеются, что они вместе, но свидетели говорят, что молодые люди даже не здороваются. Разве тут можно говорить даже о дружбе и уважении? Тем временем, Сергей решил строить свои отношения и пошел на проект к Бузовой. Возможно, к нему присоединится и Андрей.

клюкина

Также за сердце Ольги будут бороться весьма достойные соперники. Уже известны имена двух кандидатов. Первый — Евгений Назаров, миллионер. Он бизнес-тренер и успешный трейдер на рынке криптовалют. Второй - «сырный» король Денис Лебедев. Его фирма «Лебедия» производит сыры.

Сможет ли Бузова встречаться с бизнесменами? Ведь она крутится в мире шоу-бизнеса, будут ли у них общие темы для разговоров и общие интересы? История Виктории Бони доказывает, что союз селебрити и бизнеса может быть успешен. Виктория встречается с миллиардером из Франции, который занимается нефтью. С Пьером Андюраном бывшая торговка с рынка говорит о квантовой физике. Во всяком случае, такое заявление звезда «Дома-2» сделала журналистам в недавнем интервью. Виктория сказала, что Пьер — единственный мужчина, который смог поддержать с ней разговор о черной материи и черных дырах.

бузова

Что касается Бузовой, то она говорит, что ищет не мальчика, а настоящего взрослого мужчину. Кандидаты пройдут жесткий отбор, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Тех, кто придет ради пиара, Ольга сразу выгонит. Похоже, она серьезно намерена найти настоящие отношения, хотя многие пользователи Интернета пишут, что это — очередной пиар.

Интересно, что в это время бывший муж Ольги Бузовой ищет работу. Его жене рожать в июле, и роды стоят полмиллиона рублей минимум, а футбольный клуб не продлил с ним контракт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск