Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Мария Шукшина обнародовала результаты ДНК-теста

03 июля 2018
731

Несколько месяцев назад Фрейя Зильбер в «Прямом эфире» объявила на всю страну, что ждет ребенка от Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной. Также 19-летняя девушка рассказала, что он периодически избивал ее и употреблял наркотики.

В апреле этого года Фрейя родила Марка-Адама (именно так девушка назвала сына). Она утверждала, что не раз пыталась связаться с Макаром и его родственниками, но они не желали общаться с ней. В итоге недавно ей удалось дозвониться до Марии Шукшиной и обсудить с актрисой будущее малыша. Женщины договорились сделать ДНК на установление отцовства.

И вот результаты генетической экспертизы Мария опубликовала в своем Instagram. ДНК-тест подтвердил слова Зильбер: Марк-Адам действительно является сыном Макара Касаткина и, следовательно, правнуком Василия Шукшина.

внук марии шукшиной

Вместе с результатом экспертизы новоиспеченная бабушка разместила в микроблоге совместный снимок с внуком. Пост она подписала так:

– Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады!

Также Шукшина пообещала, что Макар будет выплачивать алименты в размере, определенном судом. Актриса добавила, что была бы рада воспитывать внука, но только в том случае, если Фрейя сама отдаст ей малыша.

Примечательно, что несколько дней назад Бари Алибасов в своем Instagram разместил пост, из которого стало понятно, что ребенок Зильбер — не внук Шукшиной (орф. и пункт. автора сохранены):

– Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида — поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше.

Тогда Алибасов не уточнил, откуда получил эту информацию. Ни корреспондентам информационного агенства «Экспресс-Новости», ни своим подписчикам он не дал никаких комментариев по этому поводу. Остается только догадываться, зачем он опубликовал такой пост.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции