Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Блогер из Петербурга получил кулаком в лицо от владельца кафе в Пскове

03 июля 2018
2843

Неприятным инцидентом завершилась поездка блогера из Петербурга в Псков. Между молодым человеком (Вконтакте он зарегистрирован под именем Турик Мордовцев) и владельцами кафе произошел конфликт, в который пришлось вмешаться полиции.

Парень заснял часть инцидента на телефон. Он рассказал, что поехал в Псков на выходные. Благо, на маршрутке из Петербурга в Псков можно доехать за 4 часа. Парень гулял в парке и захотел в туалет. Он решил зайти в кафе Buffet Bar Kallinka на Октябрьском проспекте; направился к туалетной комнате, но путь ему перегородила сотрудница заведения.

Дальше началось странное. Женщина нагрубила ему. Житель культурной столицы был в шоке и попросил книгу жалоб и предложений. На что ему ответили, что это — частная территория, кого хотим, того тут и обслуживаем. Женщина ругалась матом и оскорбляла парня в присутствии детей.

Далее подключился владелец кафе, с оскорблениями и кулаками. Парень увернулся от удара, но губу ему все равно разбили.

блогер

Петерубржец снял часть происходящего на камеру. Он собирался вызвать полицию, но хозяева кафе его опередили. Даже в присутствии полиции оскорбления не прекращались. Сотрудница кафе хотела, чтобы полицейские запретили парню делать съемку. Впрочем, когда полицейские предложили владельцу кафе проехать в отделение и написать заявление, тот сказал, что не может это сделать по состоянию здоровья. В итоге участковому пришлось идти за показаниями в кафе. Блогер написал заявление в полиции. Дождался участкового. Оказывается, владелец кафе просто хотел, чтобы парень удалил видео, чего блогер делать не стал. Наоборот, он выложил скандальный ролик на Ютуб.

псков

Конфликт случился 30 июня. Сегодня, 3 июля, корреспондент «Экспресс-Новостей» позвонил в полицию Псковской области, чтобы выяснить, на каком этапе находится дело.

- В интересах проводимых мероприятий информация не распространяется, - к сожалению, это все, что сообщили нам в пресс-службе правоохранительных органов.

Большинство пользователей Интернета на стороне блогера. Псковичи пишут, что им стыдно за хамство их земляков. В 2019 году Псков принимает большой международный фестиваль «Ганзейские дни». В город, где живет 200 тысяч человек, должно приехать 100 тысяч гостей. Местные жители не совсем понимают, как они справятся с наплывом гостей и, главное, что делать с общественными туалетами. Это — нерешенная проблема Пскова. По негласным правилам, чтобы зайти в туалет при кафе, нужно что-то купить. Но вряд ли туристы знают местечковые правила. Возможно, местные власти установят большое число биотуалетов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск