Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Бузова вновь устроила Гриценко сцену ревности

Буквально пару дней назад ИА «Экспресс-Новости» писало о том, что поющая телеведущая Ольга Бузова поссорила Гриценко и Пинчук. Правда, причины такого поведения девушки в тот памятный день были не совсем понятны нашим корреспондентам, да и общественности в целом. И вот сегодня мы узнаём о том, что полугодовалые попытки Гриценко добиться расположения Бузовой наконец-то увенчались успехом. Но уже слишком поздно…

В данном контексте корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что участник телепроекта «Дом 2» Роман Гриценко на протяжении последних 6 месяцев делал всё, чтобы привлечь к себе внимание ведущей этого же проекта Ольги Бузовой. Он одаривал девушку огромными букетами роз, ездил на её концерты в другие города, а также устраивал для неё необычные свидания. Между тем, 32-летняя телезвезда, открыто флиртуя с Романом и даже целуясь с ним, при этом ведёт себя весьма странно. По сути, она отвергает своего 23-летнего поклонника.

бузова инстагр

Между тем, как только на проект вернулась экс-участница «Дома 2» Ирина Пинчук, Ольга стала замечать, что её воздыхатель переориентировал всё своё внимание на эту девушку, что, безусловно, совершенно не понравилось поющей телеведущей. Ну а поскольку девушка на 8 лет моложе Бузовой, то Гриценко не смог устоять, и у него с Ириной возникли взаимные симпатии. Причём молодые люди совершенно не скрывают свои симпатии друг к другу, что в итоге и привело к сцене ревности со стороны Бузовой.

Ольга Бузова: реакция звезды

Нельзя сказать, что новое увлечение Романа стало для Ольги каким-то откровением. Девушка прекрасно понимала, что её демонстрация безразличия к молодому человеку рано или поздно приведёт к последствиям, которые и происходят сегодня. Между тем, Бузова не смогла проигнорировать такое поведение Гриценко и вызвала его на откровенный разговор. В частности, ведущая реалити-шоу поинтересовалась у своего воздыхателя, насколько серьёзными являются его чувства к Ире Пинчук? На что она получила ответ буквально следующего содержания: «Ирина – первая девушка, которая смогла меня заинтересовать на проекте».

бузов

А вот такое заявление молодого человека было явно неожиданным для певицы, поэтому она поспешила ответить в том ключе, что больше никогда не подойдёт к Роману. «Я больше к тебе не подойду и никаким образом не буду тебя компрометировать. Я желаю тебе только хорошего, но не хочу, чтобы ты себя обманывал и ломал» – закончила разговор Бузова с Гриценко.

Комментируя сложившуюся ситуацию, которая больше похожа на любовный треугольник, Роман Гриценко рассказал корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», что у него по отношению к Ирине Пинчук пока нет чувства влюблённости. Поэтому про отношения интимного характера здесь даже речи не идёт: «Дело в том, что я к ней отношусь серьёзно и уважаю, потому что понимаю, что она очень хорошая. Я не тороплюсь, у нас всё будет постепенно, если вообще будет» – резюмировал Гриценко. Н-да. Ситуация…

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции