Главная / Это интересно

Бузова поссорила Гриценко с его девушкой

Ирина Пинчук, которая по последним сведениям, имеющимся в распоряжении корреспондентов новостного портала «Экспресс-Новости», является девушкой Романа Гриценко, устроила настоящий скандал своему избраннику. В качестве основного лейтмотива такого поведения молодой особы выступил тот факт, что ей очень не нравится, что Роман откровенно флиртует с ведущей реалити-шоу «Дом 2» Ольгой Бузовой.

В данном контексте стоит отметить, что сама Бузова на подобные инсинуации никак не реагирует, хотя прекрасно понимает, что попытки Романа Гриценко на протяжении нескольких месяцев добиться её благосклонности однозначно должны привести к «разбору полётов». Тем более что молодой человек не просто словами делал всевозможные намёки, но и делами – дарил Бузовой цветы, устраивал сцены ревности и даже пытался целовать звезду на глазах у всех участников шоу.

бузов

Коль скоро Ольга Бузова не отвечала на притязания Гриценко, то молодой человек параллельно вёл ещё одну жизнь – оказывал знаки внимания бывшей участнице проекта Ирине Пинчук. И, как только двойная жизнь Ромы вышла на поверхность, Пинчук не поленилась прийти на телестройку и устроить своему бой-френду настоящий разнос. В частности, девушка так комментирует ситуацию: «Мы немного поругались. Я психанула, потому что выяснилось, пока Рома меня ждал, флиртовал с Бузовой. Показали видео, как он лижет леденец с изображением ведущей. Мне это не понравилось, и я об этом сказала. Было обидно. Он ответил, что это фигня, и я могу расслабиться».

Ольга Бузова или Ирина Пинчук?

Чтобы выяснить все обстоятельства конфликта, корреспонденты портала «Экспресс-Новости» связались с Ириной Пинчук и в процессе беседы выяснили, что она не намеревается прощать Гриценко его флирт и тем более измену. Поэтому если он и впредь будет флиртовать с другими участницами или ведущими проекта, то девушка перестанет с ним общаться. Между тем, на данный момент Ирина настроена позитивно, поскольку уверена в своей неотразимости и способности сделать Гриценко счастливым.

бузова инстагр

А ещё девушка уверена, что у её парня и Бузовой ничего серьёзного даже близко не может быть, поскольку Ольга с её запросами вряд ли станет делить свою жизнь, а тем более постель, с одним из участников проекта «Дом 2». Что касается самого Гриценко, то Пинчук просто уверена, что его флирт с Бузовой – это не что иное, как самопиар. Ведь если бы «она ему действительно нравилась, то Рома мог бы ухаживать за ведущей не только в периметре, но и за проектом. Если бы он и впрямь так хотел покорить её сердце, то сейчас был бы не на «Доме-2», а на шоу, где мужчины добиваются Ольгу. Мне кажется, это для него была история в рамках проекта» – резюмировала Ирина.

На фоне информации подобной направленности корреспонденты «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что Ирина Пинчук ушла из «Дома-2» порядка двух лет назад, одержав победу в первом сезоне шоу «Остров любви». В паре с Иваном Барзиковым девушка выиграла миллион рублей, и на эти деньги молодые люди планировали устроить пышную свадьбу. Однако вскоре они неожиданно расстались, после чего Ирина не раз заявляла, что даже не думает об отношениях с другими участниками проекта. Между тем, на данный момент все мысли Пинчук заняты отношениями с Гриценко, который всё ещё вынашивает планы добиться благосклонности известной телеведущей Ольги Бузовой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции