Главная / Это интересно

Джулия Ванг отреклась от магии

Елена Преснякова
23 июня 2018
1684

Джулия Ванг во всеуслышание заявила, что никогда не была ни магом, ни ведьмой. Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» сообщила, что ее необычный образ был придуман продюсерами шоу.

После того как Джулия заняла первое место в битве, она сильно изменилась. И метаморфозы коснулись не только внешности, но и внутреннего мира девушки: она сбросила несколько килограммов и стала делать провокационные заявления в своем Instagram. И вот одно из них:

– Все, что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете.

Также она намекнула поклонникам, что лишь играла заученную роль, которую ей дали продюсеры «Битвы экстрасенсов». Ванг утверждает, что над образом, который очень полюбился зрителям, работали профессионалы. Видимо, они сделали это хорошо, раз ведьма Джулия стала фавориткой 15-ого сезона шоу.

Девушка не работает как экстрасенс, не оказывает сверхъестественную помощь нуждающимся. И вопрос, является ли она колдуньей или ведьмой, выводит ее из себя. Из всего этого несложно сделать вывод, что у Джулии Ванг нет никаких магических способностей, а программа «Битва экстрасенсов» — постановочное шоу.

Конечно же, звезда программы напрямую об этом не говорит, но это следует из ее постов в соцсети. Понятное дело, что она не может сказать, что все это время обманывала людей, ведь наверняка телеканал заключил с ней договор о неразглашении сроком на десятки лет.

На вопрос, чем же сейчас она занимается, Джулия ответила, что прикладывает руку к уничтожению мира. Как она сказала, «Верьте не верьте, но скоро вас форматнут». Что она имела в виду, остается только догадываться.

Сам же проект уже неоднократно критиковали СМИ и телевизионные деятели. Экстрасенсы подвергаются нападкам. Их обвиняют в мошенничестве. Действительно, после битвы многие маги и колдуны дерут с несчастных людей баснословные суммы. Несмотря на то что уже не раз было доказано, что это шоу постановочное, все равно находятся те, кто верит в то, что на экране телевизора находятся настоящие маги и провидцы.

Уже не один участник шоу разоблачил всю команду. Есть факты, подтверждающие, что перед каждой новой съемкой на место оправляются «сыщики» и вынюхивают информацию. С теми, кто обращается на шоу, работают опытные психологи, которые выведывают нужные для себя данные, которые потом используют на передаче.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции