Главная / Происшествия

Трагически погибла экс-участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк

В распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства поступили подробности трагической гибели 24-летней экс-участницы реалити-шоу «Дом 2» Анастасии Тарасюк. Девушка выпала с 19 этажа элитного жилого дома в московском районе Раменки. А незадолго до этого, случайные прохожие видели Тарасюк, висящей на балконе высотного здания. Из этого можно сделать предположение, что Анастасия покончила с собой таким нетривиальным способом.

Также девушку в этот вечер видели и её соседи по дому в ЖК «Золотые ключи», что по Минской улице. Однако ничего сделать, чтобы спасти звезду телестройки, они попросту не успели. Теперь же правоохранительным органам предстоит выяснить, по какой причине Анастасия Тарасюк оказалась на 19 этаже высотки (девушка снимала квартиру на 3-м этаже), и кто именно виноват в её смерти.

дом 2 свежие

Наши корреспонденты связались с ближайшей подругой Анастасии Кристиной Берчик, однако та не смогла ничего прокомментировать, поскольку пребывала в настоящем шоке от происшествия. Другие же девушки пояснили, что не понимают, что именно могло заставить Анастасию принять такое решение. Тем более что в последнее время она пребывала в отличном настроении, и ничто не говорило, о каких бы то ни было, проблемах в её жизни. Между тем, она активно вела ночную жизнь, поэтому и причина смерти может скрываться за этим фактом.

Другая подруга звезды «Дом 2» Яна Тихонова отметила, что буквально 20 июня они встречались с Анастасией, а сегодня должны были встретиться, однако произошла эта страшная трагедия. «Две недели назад она была весёлая, жизнерадостная, приехавшая с отдыха. Полная надежд и планов. Должна была переехать на новую квартиру» – комментирует Яна. При этом она акцент ставит на том факте, что Настя «была очень добрым и отзывчивым человеком, каждый день проживая ярко и насыщенно. У неё было столько заряда, солнечности, умения с радостью воспринимать всё... Я в очень неприятном шоке. Очень тяжело» – поделилась Тихонова.

дом 2 свежие серии

Помониторив информационное пространство, нам удалось найти сведения того характера, что Анастасия Тарасюк страдала депрессией, чему причина скрывалась за неразделённой любовью. Кроме этого, также есть информация того порядка, что девушка страдала алкогольной зависимостью, и даже состояла на учёте у нарколога. Между тем, есть и такая информация, что у Анастасии был состоятельный мужчина, который оплачивал снимаемую ею квартиру в элитном доме. Сама же экс-участница «Дома 2» много путешествовала, подрабатывала моделью и производила впечатление человека, удовлетворённого жизнью.

Возвращаясь к трагедии, стоит отметить, что Анастасия Тарасюк переехала в дом на Минской улице совсем недавно, о чём экс-участница телестройки ранее сообщила на личной странице в Инстаграм. А вот что стало причиной трагедии, и что именно произошло в этот роковой день, пока неизвестно. Ясно лишь одно, что её тело было сильно изуродовано, что может быть причиной падения с большой высоты. Между тем, в ситуации уже будут разбираться специалисты.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции