Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / В мире
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В США убили рэпера Джимми Уопо

За последние сутки на территории Соединённых Штатов жертвой криминальной разборки пал уже второй исполнитель музыки в стиле рэп. На это раз речь идёт о 21-летнем рэпере афроамериканского происхождения Джимми Уопо, которого застрелили из проезжающего автомобиля. Трагедия произошла в городке Питтсбург (штат Пенсильвания, США), на улице Уилли-авеню.

Как следует из полицейского доклада, в исполнителя молодёжной музыки и в его спутника выстрелили из проезжающего автомобиля. Полицию вызвали случайные прохожие, которые и обнаружили раненых молодых людей на месте нападения. И, когда стражи правопорядка прибыли по вызову, они доставили пострадавших в ближайшее медицинское учреждение. Однако медикам осталось лишь констатировать смерть рэпера Уопо. Его спутник, личность которого не раскрывается, находится в стабильном состоянии.

pharaoh рэпер

Как отметил представитель полиции округа, инцидент со стрельбой является единичным. Поэтому дальнейшие действия преступников для общественности никакой угрозы не представляют. Нам же видится такое заявление в том свете, что здесь налицо заказное убийство. Целью же киллера (киллеров) являлся именно Джимми Уопо, который в итоге нападения скончался. Тем более что это уже не первое нападение на рэпера.

Как несколько ранее заявлял сам 21-летний исполнитель молодёжной музыки, его уже 6 раз пытались «прикончить», и всякий раз ему удавалось спастись. Правда, стоит ли верить человеку, у которого были проблемы с законом, в сфере незаконного оборота наркотических средств? Видимо, и в полиции такие заявления рэп-исполнителя не принимали всерьёз. Теперь же правоохранителям придётся ответить за свою профнепригодность и, как минимум, найти убийц. Тем более что буквально вчера был застрелен 21-летний репер XXXTentacion в штате Флорида, США. А это уже можно рассматривать как действия маньяка, для которого рэп-музыка неприемлема.

яникс рэпер

Просматривая информацию о нападении на рэперов с применением огнестрельного оружия, у наших корреспондентов складывается впечатление, что США возвращается в смутные годы гангстерского Чикаго. Во всяком случае, кто-то открыл настоящую охоту на рэперов афроамериканского происхождения, преследуя одному ему известные цели… Если же при этом СМИ сообщат ещё об одном инциденте аналогичного характера, то в данном случае уже точно можно будет возбуждать дело о маньяке.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции