Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / В мире
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Анджелина Джоли разрешила Брэду Питту проводить время с детьми

19 июня 2018
548

В этом году Брэдд Питт провел День отца (отмечается в третье воскресенье июня) со своими детьми. В прошлый раз Анджелина Джоли привезла детей в гости к бывшему супругу лишь на пару часов.

Напомним, после развода звездной пары в 2016 году дети остались жить с Анджелиной Джоли. Анджелина с Брэдом усыновили Захарию, Пакса и Мэддокса, детям 13, 14 и 16 лет соответственно. Их общие биологические дети – двойняшки Вивьен и Нокс (им 9 лет) и Шайло (12 лет). Ранее Джоли не разрешала Брэду видеться с детьми, хотя актер предлагал половину своего состояние за участие в их воспитании.

Судебная тяжба звездной пары продолжается, теперь суд решил, что для гармоничного развития детям нужно видеться с отцом. Поэтому до 13 августа, когда состоится следующее заседания суда, шестеро детей будут попеременно жить то у Джоли, то у Брэда. Впрочем, старший сын Мэддокс, которому уже 16 лет, сам вправе решать, с кем остаться.

Через два года после развода Джоли, похоже, смягчилась по отношению к экс-супругу и решила сконцентрироваться на работе. Сама она в День отца уехала с гуманитарной миссией ОНН в Ирак. У нее хватает сил на общественную деятельность, несмотря на съемки «Малифисенты-2» (слухи о завершении карьеры не подтвердились), которые сейчас идут в Лондоне.

В Ираке актриса выступила с официальным обращением. Она сказала, что восхищается стойкостью и добротой народов Ближнего Востока, которые остаются щедрыми и открытыми, несмотря на войны и экстремизм. Активистка говорила и про острые социальные темы и беженцев: об отсутствии у них медицинской помощи, о беззащитности женщин перед лицом сексуального насилия и невозможности детей получить образование.

Стоит добавить, что в прессе часто мелькают новости о воссоединении звездной пары. Видимо, уж очень поклонники Анджелины и Брэда мечтают об этом. Некоторые анонимные источники из близкого круга актеров уверяют, что развод длится два года, потому что на самом деле Анджелина и Брэд просто не могут решиться подписать документы и поставить финальную точку в отношениях. 

В прессе даже появились истории о «жарком воссоединении» влюбленных. Однако, спрашивают скептики, когда бы они успели помириться, если Анджелина постоянно находится на съемках в Лондоне, а экс-супруг в Лос-Анжелесе? Впрочем, причиной этих сплетен могло стать расставание Брэда с его новой возлюбленной – профессором архитектуры Нери Оксман. Таблоиды пишут, что Брэд снова свободен: профессорша дала ему отставку и теперь встречается с миллиардером Биллом Экманом. Впрочем, официальные представители актеров, как и они сами, никак это не комментируют.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции