Главная / Общество

Адлер: приятный отдых на побережье Чёрного моря

Многие наши соотечественники, планируя отдых в 2018 году, в качестве основного направления рассматривают Адлер – развитый курорт на побережье Чёрного моря, отвечающий самым взыскательным туристам. Добавляет востребованности этой курортной зоне и то обстоятельство, что Адлер предлагает отпускникам не только качественный отдых, но и возможность поправить здоровье в одном из своих многочисленных санаториях. К тому же, этот курорт отличается благоприятным климатом, чистым морем, ласковым солнцем и потрясающе красивой природой.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что Адлер является административной единицей Сочи. Поэтому в преддверии Олимпийских игр 2014 года его инфраструктура подверглась серьёзной реконструкции. Таким образом, работающие сегодня гостиницы и отели Адлера предоставляют путешественникам отдых на высочайшем уровне сервиса при ценовой доступности. Ну и конечно, наравне с качественным отдыхом на морском побережье, здесь также полно торгово-развлекательных центров и предприятий общественного питания, что позволяет туристам находить занятия по интересам даже в ночные часы.

Сезон отдыха в Адлере

Поскольку курортная зона Адлера привлекает огромное количество туристов со всего мира, то нередко бывает очень сложно подыскать гостиничный номер для удобного и полноценного отдыха. И в данном случае частные гостевые дома Адлера могут выступать прекрасной альтернативой гостиницам. Тем более что в этом случае путешественник имеет возможность подобрать номер:

  1. От класса «люкс» до «эконом».
  2. В шаговой доступности до моря.
  3. Актуальный с позиции стоимости.
  4. С акцентом на количество человек.
  5. Исходя из географического расположения.

Туристы, приезжающие на отдых в Адлер, зачастую привозят с собой и детей. И дело здесь в том, что данная курортная зона характеризуется чистейшими песчаными пляжами с пологим входом в прибрежные воды. Ну и конечно, здесь имеются все необходимые инструменты, чтобы люди могли отдыхать с максимальным удобством и комфортом, начиная шезлонгами и зонтиками и, заканчивая прокатом водного снаряжения. При этом расположение в одном из гостиничных домиков будет рассматриваться как наиболее оптимальный вариант.

Отдых в Адлере летом 2018

Купальный сезон данного курортного кластера начинается с середины мая, когда самые смелые уже начинают пробовать воду на доступность. Однако самый активный турист приступает к водным процедурам в открытом море где-то в середине июня. В это время вода прогревается до +21°C, что является достаточно комфортной температурой для большинства отдыхающих. Но самый пик наплыва туристов здесь наблюдается ближе к середине августа, когда температура воды в Чёрном море достигает показателя в +24°C, в то время как температура воздуха приближается к +30°C.

Планируя поездку в Адлер, важно ориентироваться на данные показатели. И дело здесь в том, что в самый пик сезона арендовать жильё, которое будет полностью соответствовать требованиям конкретного туриста, довольно проблематично. И лишь заблаговременное решение данного вопроса позволяет избавиться от проблемы и насладиться полноценным отдыхом в кругу любимых и интересных людей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции