Главная / Это интересно

Егор Крид бросил Дарью Клюкину?

Елена Преснякова
07 июня 2018
2514

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта вместе или нет? Этот вопрос беспокоит многих людей, которые следили на телепроектом «Холостяк» на протяжении нескольких месяцев. Если учесть тот факт, что молодые люди после финала до сих пор ни разу не появились вместе на публике, вывод напрашивается сам собой.

После финала шоу «Холостяк» поклонники с нетерпением ждали, когда же пара объявит о помолвке. Но их желание не сбылость. На закрытую презентацию лейбла Blask Star исполнитель популярных хитов Егор Крид не взял Дарью, хотя она могла составить ему компанию, ведь в это время была в столице.

Ходят слухи, что Крида интересует Виктория Короткова, но он не выбрал ее не по собственной воле: продюсеры проекта «Холостяк» решили, что победить должна Клюкина, которая пользуется огромной популярностью у аудитории.

крид и клюкина

Да и семье Егора Дарья не нравится. Родители Крида просили его не дарить розу Клюкиной, а сестра Полина считает ее лицемерной и думает, что Дарья ничего не испытывает к Егору.

Поклонники телепроекта считали, что победительницей станет Виктория Короткова. То, что молодой человек вручил розу Даше, шокировало всех. Но с продюсерами, как известно, спорить нельзя, вот и пришлось Криду сделать такой выбор. Это вовсе не обязывает его встречаться с Клюкиной и уж тем более жениться на ней.

По словам Даши, у нее есть огромная симпатия к Егору. Она призналась, что еще до встречи с ним он ей нравился. Также девушка говорит, что было несколько ситуаций, когда она должна была познакомиться с Егором (видимо, через общих друзей), но этого так и не произошло. И вот она узнала, что холостяком шестого сезона станет Егор Крид. «Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет», - подытожила победительница.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции