Главная / Это интересно

Бузова устроила Гриценко сцену ревности

Роман Гриценко, участник телепроекта «Дом 2» и новый ухажёр Ольги Бузовой, был уличён своей пассией в измене. Молодой человек оказывал знаки внимания Ирине Пинчук, бывшей участнице телестройки, на чём и погорел. И хотя Ольга Бузова вознамерилась буквально по горячим следам выяснить, почему её парень одновременно ухаживает и за ней, и за другой девушкой, тем не менее, сделать этого ей так и не удалось. И дело здесь в том, что Роман полностью отверг претензии Ольги.

Несмотря на то обстоятельство, что Ольга Бузова занимается активным построением своей сольной карьеры, а также разработкой и продвижением других своих проектов, она ещё успевает и вести ток-шоу «Дом 2». При этом девушка, однажды обжёгшись в отношениях с мужчинами, теперь никому не доверяет. Но это не смущает Романа Гриценко, который упорно продолжает добиваться расположения поющей телеведущей.

бузова свадьба

Корреспонденты нашего новостного агентства не так давно писали на тему взаимоотношений Гриценко и Бузовой. Тогда мы отмечали, что Роман прилюдно поцеловал предмет своего воздыхания, а до этого неоднократно и во всеуслышание объявлял о своих чувствах к девушке. Между тем, Бузова не очень-то спешит отвечать взаимностью, что в итоге и вылилось в очередную скандальную историю.

Роман Гриценко и Бузова

Ибрагим Федосеев, который имеет непосредственное отношение к телепроекту «Дом 2», в приватной беседе с корреспондентами нашего новостного агентства рассказал, что информация об ухаживаниях Гриценко за Ириной Пинчук буквально взбесила Бузову. При этом телеведущая приняла решение устроить буквально прилюдную «порку» своему парню, обсудив проблему в прямом эфире очередного шоу.

ольга бузова свадьба

Когда страсти уже закипали, Ольга Бузова не сдержалась и в лоб задала Гриценко вопрос: «Ты считаешь нормальным, что ты целуешь меня на лобном месте, делаешь мне комплименты, а потом даришь Ире цветы и ходишь с ней на свидания? Уже все обсуждают ваши тайные встречи за периметром. Ходят слухи, что ты хочешь пригласить её на проект, что вы уже ночи вместе проводите. Зачем же ты тогда приглашаешь меня в кино, берёшь на руки? Ире наверняка будет неприятно наблюдать за этим!» – поинтересовалась Ольга.

Однако Роман не стал сдаваться на милость победителю и поспешил опровергнуть обвинения в свой адрес. При этом он уточнил, что и в мыслях не имел ухаживать за Пинчук. Не говоря уже о том, чтобы строить с ней отношения и приглашать на проект. Отдельно же Роман акцент поставил на том обстоятельстве, что он общается с экс-участницей «Дома 2», однако нравится ему только Бузова и свои отношения он намерен строить только с ней. При этом Гриценко высказал мысль того порядка, что пока он предпринимает попытки строить отношения с Ольгой, он не позволит себе ничего лишнего в общении с другими девушками.

ольга свадьба

Ольга Бузова и Гриценко

Чтобы выяснить, как именно к сложившейся ситуации относятся поклонники и фанаты Ольги Бузовой, мы помониторили информационное пространство и установили, что фолловеры уверены в правдивости слов Гриценко. При этом некоторые поклонники талантов поющей телеведущей не преминули акцентировать внимание Бузовой на том обстоятельстве, что она сама виновата в ситуации. Ведь пока девушка игнорирует все ухаживания молодого человека, последнему ничего не остаётся, как искать любовных утех на стороне.

Некоторые интернет-пользователи так прокомментировали ситуацию: «Что за допросы она ему устраивает? Сама его постоянно отвергает, а тут такая ревность». Другие же говорят о том, что «Чтобы Оля ни говорила, но симпатия к Роману у неё есть. Иначе этих бы разговоров с претензиями не происходило». Также есть посты такого содержания, что все эти разговоры и выяснения отношений «всего лишь пиар, поскольку Роме выгодно делать вид, что он влюблён в ведущую».

бузова замуж

Какова бы ситуация ни была на самом деле, всё указывает на тот факт, что Ольгу Бузову личная жизнь Романа Гриценко однозначно интересует и беспокоит. Однако девушка просто боится близких отношений, чему основанием служит её неудачный опыт прошлых лет. Сейчас же поющая телеведущая полностью поглощена собственными многочисленными проектами, которые полностью возмещают ей отсутствие любви. Во всяком случае, именно такое умозаключение делает Ибрагим Федосеев, а наши корреспонденты его полностью поддерживают. Между тем, ситуация постепенно исправляется, и телеведущая становится всё более готовой к новым отношениям. И тому подтверждением может служить то обстоятельство, что Бузова следит за своей внешностью и устраивает сцены ревности на глазах у всех участников телепроекта «Дом 2».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции