Главная / Культура

Сериал «Ходячие мертвецы» потерял навсегда главного героя

Антон Марков
02 июня 2018
871

Очень многие люди любят фильмы ужасов. Киножанр «ужастики» сегодня находится на подъеме. Страшное кино снимают и крупные кинокомпании, и мелкие независимые киностудии. Чтобы фильм вызвал интерес у поклонников «ужастиков» не всегда требуются большие инвестиции. Страх у зрителей может вызвать и кино с минимальным количеством спецэффектов, главное чтобы продукт был основан на интересной идее и «работал» на потаенных страхах людей. Ярким примером является франшиза «Паранормальное явление», которая была снята в стиле «home movie». И после оглушительного успеха это техническое решение нашло массу последователей.

В жанре «фильмы ужасов» свое почетное место заслужила сага «Ходячие мертвецы». Начиная с большого экрана она логично перекочевала  на телевизионные, когда мода на телесериалы начала вновь набирать обороты. В сериале «Ходячие мертвецы» канала АМС главную роль исполнял Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln), который являлся главным действующим лицом сериала на протяжении 9 летнего съемочного периода.

сериал ходячие мертвецы

Телесериал «Ходячие мертвецы» в новом сезоне сильно обновит актерский состав

Теперь этот талантливый актер решил покинуть долгоиграющий телепроект. А значит уже в ближайших сериях «Ходячих мертвецов» герой по имени Рик Граймс не сможет уйти от смертельной опасности и уйдет в историю. Какую смерть уготовили сценаристы для персонажа, которого играет Эндрю Линкольн, пока не ясно. Но это и станет одной из интриг нового сезона телесериала. Как и дальнейшее нагнетание ужасных подробностей противостояния зомби, бандитов и людей.Ходячие мервецы

Что подтолкнуло киноактера на уход из проекта пока неизвестно. Но журналисты и поклонники обязательно скоро об этом узнают, а мы обязательно сообщим новую информацию. В 8 по счету сезоне сериала «Ходячие мертвецы» сына главного героя Карла Граймса укусили зомби и он погиб. Поэтому назначить нового героя, следуя наследственной логике, уже не удастся. 

Поэтому велика вероятность того, что главным в команде, которую прежде возглавлял Рик Граймс, станет его самый лучший друг Дэрил. Роль этого персонажа исполняет Норман Ридус. Также актерский состав телесериала «Ходячие мертвецы» планирует покинуть Лорен Коэн, которая исполняла роль Мэгги. Эта актриса решила подписать долгосрочный контракт с другим перспективным телешоу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции