Главная / Общество

«Лучше, чем с Бузовой»: новая версия клипа «Цвет настроения синий»

Елена Преснякова
31 мая 2018
4588

На одной странице в Instagram появилась пародия на песню «Цвет настроения синий», которая тут же взорвала социальную сеть. Даже сам Филипп Киркоров не прошел мимо этой нее и оценил старания геров видеоролика. Теперь они — в списке его фаворитов.

В Сети можно найти огромное количество пародий на хит этой весны, но эти ребята и правда отличились. На протяжении всей песни молодые люди танцуют, причем их движения синхронные (сразу видно, что на подготовку у них ушел не один час). Многие поклонники Киркорова отметили, что эта версия «лучше, чем с Бузовой». Они заявили, что, когда посмотрели видео, их настроение заметно улучшилось.

Филипп Бедросович же назвал альтернативный вариант очень крутым и задорным. Он разместил видео у себя на странице и оставил под постом запись:

ЭТО МОИ ФАВОРИТЫ!!!
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!
ЭТО-КРУТО!!!!! Очень КРУТО!!!
БРАВО!!
Я не знаю кто они, но они ОДНОЗНАЧНО СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПОБЕДУ В МОЕМ КОНКУРСЕ #ЦВЕТНАСТРОЕНИЯСИНИЙ!!!
И я им желаю сегодня вечером на их спектакле в Москве полного аншлага и успеха 

У ребят появились реальные шансы на победу в конкурсе, который устроил артист. Счастливчики смело заявили о себе. Надеемся, что они будут продолжать радовать нас новыми пародиями.

Напомним, что клип «Цвет настроения синий» наделал немало шума и, как принято говорить в Интернете, словил много хайпа. В нем рассказывается о безбашенной молодости. Также затрагивается юношеский эгоизм. Молодым людям море по колено — им ничего не страшно. 

Клип начинается с того, что Филипп в образе популярного в Сети рэпера Фейса находится в магазине возле кассы и предъявляет продавщице (ее играет Ольга Бузова) паспорт, чтобы подтвердить, что ему уже есть 18 лет. Дальше показана порочная жизнь подростков в мегаполисе, которые желают казаться взрослыми.

бузова кассир

Несмотря на то что клип вышел чуть больше месяца назад, на видеохостинге YouTube и в социальных сетях появилось больше 10 тысяч пародий, которые сняли как обычные люди, так и известные блогеры.

В августе свет увидит вторую часть клипа «Цвет настроения синий», в которой опять появится Ольга Бузова. Какие пороки будут показаны в нем на сей раз, остается только гадать. А пока Киркоров размещает в своем Инстаграм видео со съемок нового клипа.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции