Главная / Общество

У Бузовой намечается новый роман

Елена Преснякова
30 мая 2018
3902

В Интернете появилось видео, на котором телеведущая Ольга Бузова обнимается с участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Романом Гриценко.

 

За отношениями теледивы и молодого человека в течение нескольких месяцев следит вся страна. С первых дней своего пребывания на проекте Роман ухаживает за Ольгой, но однозначного ответа получить от нее не может, поэтому параллельно общается с другими девушками.

 

Но Бузовой такое поведение 23-летнего поклонника не нравится. Она, узнав о том, что Гриценко обращает внимание на других дамочек, устроила скандал, который попал в объективы камер телестройки. Роман стал оправдываться за такое поведение. Мол, он пытается ухаживать за ней, но все его старания тщетны, ведь никакой ответной реакции от нее он не видит.

 

Но Бузова в свойственной ей манере заявила, что парень предал ее, поэтому не хочет продолжать общаться с ним. Она даже запретила ему обсуждать чувства к ней с кем-либо. Видимо, неравнодушие Романа к другим девушкам ее сильно задело.

 

С тех пор прошло полгода, и вот на днях камеры засняли, как Бузова и Гриценко находятся в объятиях друг друга. Роман обнимает 32-летнюю теледиву, а та, в свою очередь, не противится этому, а потом и вовсе уводит молодого поклонника подальше от назойливых глаз и камер — за территорию телестройки.

 

Бузова и Гриценко

 

Возможно, роман Бузовой и Гриценко не за горами. Если они образуют пару (именно такую формулировку принято использовать на телепроекте), фанаты Ольги будут ликовать. Они сильно переживают за личную жизнь своей любимицы и советуют ей получше присмотреться к молодому человеку, который, по их мнению, очень любит ее, да и ей приятны его ухаживания.

 

Сложно не согласиться с поклонниками Бузовой. Она действительно выглядит счастливой в объятиях Романа. Подписчики девушки также отмечают, что нет ничего страшного в том, что у Гриценко нет денег, ведь дохода Ольги им хватит на двоих. Главное же — это любовь.

 

С тех пор как Бузова пережила развод с Тарасовым, который променял ее на 19-летнюю модель Настю Костенко, она ни с кем не заводила отношения. Как считают поклонники телеведущей, девушка боится снова обжечься. Возможно, молодой Роман растопил сердце королевы Instagram, и совсем скоро она станет самой счастливой и любящей женщиной на свете.

 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции