Главная / Происшествия

Киркорова ограбили на $11 тысяч

Средства массовой информации активно муссируют сведения о том, что прошедшей ночью народный пока ещё артист России и король российской эстрады Филипп Киркоров лишился своего имущества. Причина тому скрывается за злоумышленными действиями преступных элементов, которые в самый канун концерта в Павлове, что расположен в окрестностях Нижнего Новгорода, вскрыли фуру и украли дорогостоящие сценические костюмы звезды поп-сцены, а также декорации для шоу программы.

Как удалось выяснить нашим корреспондентам, в полицию заявление о преступлении поступило от директора местного физкультурно-оздоровительного комплекса, на территории которого и были припаркованы ограбленные фуры. Если же говорить о конкретике, то в список похищенных материальных ценностей вошло восемь костюмов кордебалета, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет порядка $1,3 тысячи. Таким образом, общий ущерб заявителем оценивается примерно в сумму $11 тысяч, что эквивалентно почти 700 тысячам рублей. Однако здесь речь идёт лишь об ориентировочной стоимости похищенного имущества, в то время как более точный размер ущерба будет дан после проведения экспертных оценочных исследований.

синий цвет настроение

Филипп Киркоров о происшествии

Поскольку происшествие случилось со столь известной личностью, как Филипп Бедросович Киркоров, то к месту кражи были подтянуты лучшие силы регионального Следственного Комитета. На данный момент на месте кражи работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить все аспекты преступления. По результатам данной работы будет дана оценка действиям преступников, а также принято процессуальное решение о необходимости возбуждения уголовного дела. Что касается самого короля российской эстрады, то, к счастью для поклонников, Киркоров не стал отменять свой концерт, заявив при этом, что «все билеты распроданы, да и причин, чтобы отменять шоу, нет». А вот пресс-секретарь певца Ольга Алексеева, комментируя ситуацию, отметила, что «это неприятно, потому что это сценические костюмы, они были пошиты для нового шоу. Надеемся, что правоохранительные органы найдут тех, кто это сделал».

цвет настроения синий киркоров

На фоне информации подобной направленности наши корреспонденты акцент ставят на тот факт, что самого Филиппа Бедросовича ситуация нисколько не шокировала и не вывела из состояния равновесия. Однако он не преминул сразу после концерта обратиться напрямую к преступникам: «Полетели на ПАВЛОВО!!! И ничто, и никто, не сможет испортить мне моё радужное настроение или сорвать концерт. Даже не старайтесь, господа «воры», особенно после минувшей незабываемой сумасшедшей ночи (кто в теме, тот поймёт)». Во всяком случае, именно такой текст был опубликован на официальной странице артиста в Инстаграм, которым Филипп дал ответ своим недоброжелателям. Нам же остаётся лишь добавить, что Киркорова не смущают никакие инсинуации со стороны, будь то поползновения со стороны криминальных элементов, устроивших кражу, или интернет-пользователей, которые высказывают негатив по поводу клипа на песню Киркорова «Цвет настроения синий». Филипп Бедросович упрямо гнёт свою линию, невзирая ни на что и, кстати, намеревается снять продолжение клипа с участием Ольги Бузовой и других звёзд российской поп-сцены.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции