Главная / Общество

Бузова посадит страну на шоколадную диету

Ольга Бузова, однажды приняв решение стать лучшим специалистом во всех отраслях народного хозяйства, работает не покладая рук, осваивая всё новые направления деятельности. Так, буквально на днях средства массовой информации распространили сведения о том, то поющая телеведущая отныне будет производить собственные сладости. В частности, здесь речь идёт о том, что производственные линии Бузовой будут выпускать на рынок чёрный, белый и молочный шоколад, который будет упаковываться в оболочку с эксклюзивным дизайном. И, как сумели выяснить корреспонденты нашего новостного агентства, ведущая скандального реалити-шоу уже проконсультировалась по данным вопросам с кондитерами одной из фабрик. Поэтому стоит предположить, что общественность очень скоро познакомится с новым продуктом от Бузовой, который, не исключено, принесёт ей звание «бизнесвумен года».

На фоне информации подобной направленности наши корреспонденты считают необходимым акцент поставить на том факте, что решение о запуске собственного производства изделий из шоколада Бузова приняла вслед ресторану здорового питания, открытие которого состоится на днях в Москве, на Цветном бульваре. И, чтобы выяснить все аспекты принятого решения, мы связались с пиар-менеджером Ольги, который и рассказал, что идея о производстве шоколада под маркой Buzchocolate у его работодателя возникла в силу того обстоятельства, что Ольге приходится очень много путешествовать. А поскольку в самолётах девушка заказывает себе кофе, к которому прилагается и пара небольших квадратиков шоколада, то этот факт очень заинтересовал певицу и натолкнул её на создание собственного продукта под собственным же брендом.

бузова инстагр

Ольга Бузова и её планы

Фанаты Бузовой, которые внимательно следят за личной жизнью звезды, наверняка знают, что девушка не употребляет всевозможные торты и пирожные. Однако что касается продукции под маркой Buzchocolate, то здесь речь идёт о производстве действительно качественного шоколада, который рекомендован к употреблению даже диетологами. И в данном случае перспективы отведать этот диетический продукт носят самый оптимистический характер, поскольку бизнесвумен уже побывала на одной из подмосковных кондитерских фабрик, с руководством которой она подписала контракт на сотрудничество. Если же послушать заявление самой Бузовой, то оно гласит буквально в следующем контексте: «Я сама придумала дизайн упаковки с поцелуйчиками, поскольку часто посылаю их своим людям со сцены, когда выступаю на концертах. К тому же, для меня сладости неразрывно связаны с романтикой».

Отдельно представитель девушки акцент поставил на тот факт, что вес одной плитки шоколада от Бузовой будет составлять 10 граммов, а её стоимость будет варьироваться в среднем ценовом диапазоне по рынку, дабы каждый из поклонников мог его себе позволить и оценить. И отдельно здесь было заявлено о том, что, возможно, Buzchocolate будет продаваться как эксклюзивный продукт на концертах звезды. Особенно же актуально данное заявление выглядит на фоне происшествия, которое случилось на одном из концертов поп-исполнительницы в Уфе. Напомним, 27 мая текущего года в столице Башкирии Бузова, в рамках завершения гастрольного тура по городам России с программой «Под звуки поцелуев», дала заключительный концерт. Послушать её песни и посмотреть на живую звезду пришло несколько тысяч зрителей, в то время как начало концерта задержали на 1,5 часа, чтобы все успели попасть в зал. Но самые преданные поклонники, среди которых было немало детей и подростков, пришли заранее, чтобы пробиться поближе к сцене. Им-то и пришлось сложнее всего: сначала ждать начала выступления, затем подпевать и танцевать вместе с Ольгой в тесноте и давке.

бузову песни

Через час после начала действа, в толпе поклонников возникла суматоха, и раздался голос: «Помогите!». Бузова тут же отреагировала и спросила: «Что случилось? Кому помочь?!». Как оказалось, в толпе зрителей одной из девочек стало плохо, и она потеряла сознание. Между тем, Ольга не растерялась в столь неординарной ситуации, позвала охрану и попросила вытащить подростка из толпы и отнести к себе в гримёрку. В итоге ребёнка унесли за кулисы, а Бузова, исполнив ещё одну песню, остановилась: «Сейчас я только узнаю, всё ли в порядке с девочкой», и убежала за кулисы. Спустя некоторое время девушка вернулась на сцену и продолжила выступление. Нам же остаётся лишь добавить, что Бузова всегда трепетно относится к своим поклонникам и фанатам, не только не замечая негатив в свой адрес со стороны некоторых их представителей, но и защищая их перед другими звёздами шоу-бизнеса.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции