Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

На выходных будут падать звезды

19 апреля 2018
915

За последние дни cформировалась  негативная атмосфера и в воздухе витает страх, который сформировали новости отрицательного содержания и направленности. Каждая вторая новость пугает войной  или ужесточением санкций.  Негативную обстановку не разряжают даже новости шоу-бизнеса. От похождений и изложения мошеннических схем аферистки Цымбалюк-Романовской уже изрядно подташнивает, а это испорченное пороками лицо продолжают демонстрировать на телеэкранах. Даже громкую кинопремьеру фильма «Тренер» умудрился испортить сам режиссер. Решив, что скандал поможет привлечь интерес к снятой халтурке, ее режиссер и продюсер Данила Козловский начал оскорблять россиян, которые позволили усомниться в «огромном» таланте этой распиаренной звезды. Повсюду агрессия и неудовлетворенность. Как сберечь нервы и получить положительные эмоции?

Звездный дождь поможет отвлечься от негатива

звезды

Специалисты рекомендуют кардинально сменить обстановку, абстрагироваться от окружающей серой действительности и просто посмотреть на падающие звезды. Именно сейчас наступил период, когда на падающие звезды можно посмотреть «невооруженным глазом». Волшебное зрелище, а главное совершенно бесплатное космическое шоу стартовало 16 апреля и продлиться оно вплоть до 26 апреля. В течение целых десяти ночей человечество получило возможность для  наблюдений за метеорным потоком Лириды.  Люди такое явление называют «звездный дождь». Существует народная примета ,которая гласит ,что если вы увидите падающую звезду и загадаете желание, то оно обязательно сбудется. Поэтому давайте загадаем единое желание, чтобы на нашей планете наступил мир, а глупцы экстренно поумнели.

Кстати, самым эффектным «звездный дождь» будет в ночь с 22 на 23 апреля. Именно в эти дни метеорный поток будет самым активным. Эксперты  предупреждают, что в эту «волшебную ночь» каждый час будет пролетать около 20 метеоров. Чуть менее активными будут «падающие звезды» вечером 21 апреля, в субботу. Этой ночью астрономы также обещают плотный метеорный поток. Особенно удобно, что период активного звездопада попадает на выходные дни, и все желающие смогут без проблем выбраться за город, где «падающие звезды» лучше видно. В мегаполисах по ночам включается сильнейшая иллюминация, которая «перебивает» все сияние звезд.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции