Главная / Политика

Кому мешает Россия и почему страдает Сирия?

Антон Марков
16 апреля 2018
1504

Российско-американское противостояние нарастает по всем фронтам. Руководителям западных стран не нравиться возрождение мощи российского государства. Поэтому не дожидаясь пока Россия окончательно встанет на ноги, западный мир решил играть на опережение и “мочит” из всех подконтрольных ему орудий. Начиная от санкционного давления и информационных атак, базирующихся на фейках и завершая угрозами прямых боестолкновений. По замыслу американских идеологов Россия к концу двадцатого века должна была стать территорией, расчлененной на множество республик, раздираемой междоусобицами, пьянством и коррупцией. Но реализация плана начала давать сбои и постепенно полностью застопорилась. У России оказался огромный запас прочности и внутренних сил, которые помогли переломить ситуацию и вернуться вновь на вектор развития.

Непокорных руководителей стран западный мир подвергает публичной казни

бомбежки

Руководители западного мира, также именуемые “властители мировой закулисы”, за последние три десятка лет они уже привыкли безраздельно “царствовать” на всей планете. Кого бомбить сейчас, а кого оставить на потом. У алчных и беспринципных представителей западного мира уже вошло в привычку сменять непослушных правителей стран и перекраивать границы государств. Чтобы руководители государств не входящих в страны “золотого миллиарда” не забывали о “правилах игры” самых своенравных и непокорных политических деятелей подвергали “публичному унижению”. В мягком варианте это происходило при помощи “карманных международных организаций” типа “гаагского трибунала” или “МАгАтЭ” (Международное агентство по атомной энергии ). При помощи последней огранизации вконец затератезировали Саддама Хусейна, полностью лишив его средств для защиты от военной агрессии. В более жестком варианте наказания непокорных лидеров стран их предавали позорной и унизительной смерти, одновременно разрашая основы государственности в странах, которыми они правили. С позором ушли из жизни Саддам Хусейн и лидер Ливийской Джамахирии Муамар Каддафи. На роль «жертвенного барашка» уготовили и лидера Сирийской Республики, вся вина которого заключалась в том, что его страна имеет слишком удачное и важное расположение. Сирия  оказалась в опасной близости с Израилем. Идеологи «Великого Израиля» рассматривают территорию современной Сирии, как земли для построения «Большого Израиля». Есть свои геополитические интересы и у Катара: эта страна намеревается проложить через Сирию и Турцию газопровод в Европу, чему мешает Башар Асад. Для США, Франции и Великобритании сирийская земля представляет интерес с позиции наличия больших запасов углеводородного сырья. Здесь на кону строго меркантильные интересы и заодно решить вопрос с дисциплиной. «Мировой жандарм» следит за порядком. Но всей этой идиллии пришел конец, когда в процесс избиения и расчленения невинной страны вступилась Россия. И теперь схватки в этом противостоянии идут только на повышение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции