Главная / Общество

Чем Хью Джекман лучше Данилы Козловского

Антон Марков
14 апреля 2018
1433

Подростковый возраст – очень сложный период, когда у детей в это время возникают новые особенности, своя другая психология. В психологии этот период получил название «кризис подросткового возраста». Подросток просто обречен на проявление всей гаммы агрессивных чувств и очень часто от этих действий страдают окружающие. Очень часто в качестве жертвы выбирается один человек и тогда наступает этап его психологической травли. Таким образом, дети, вступающие в переходный возраст, пытаются самоутвердиться. В качестве главного мотиватора для подобных действий выступает страх. Подростки боятся, что их никто не заметит, одновременно побаиваются быть в центре внимания и поэтому «кучкуются в стаи». Травля одного человека получило название Буллинг (от англ. bully – хулиган, драчун, насильник).  Дети бывают очень жестокими. Они зачастую просто не знают, когда требуется остановиться. Поэтому им необходимо разъяснять, что это плохо и способно причинять боль другим. По этой причине среди детей школьного возраста так широко распространен буллинг.

Хью Джекман решил заступиться за жертву буллинга

Защита жертвы школьной травли

Как гласит статистика, до 10 процентов детей регулярно подвергаются тем или иным формам жестокого обращения со стороны одноклассников. С этой проблемой столкнулась и Кэссиди Слейтер, которая проживает в Пенсильвании. Бедная девочка была выбрана одноклассниками в качестве жертвы, и степень ее разочарования в людях достигло крайней черты. Об этом поведала мама 10-летней девочки, которая обратилась с просьбой о помощи к подписчикам сети Интернет. В качестве весомого аргумента она прикрепила к мольбе о помощи видеозапись, в которой ее бедная девочка рыдая рассказывает о травле, устроенной ей в учебном учреждении.

Кэссиди сообщила матери, что больше не способна терпеть издевательства со стороны своих ровесников. Она поделилась методами психологического и физического воздействия, с которым ей пришлось столкнуться. Одноклассники Кэссиди Слейтер в качестве средства воздействия применяли силу и открыто оскорбляли девочку. При этом администрация школы и педагоги не вмешивались в ситуацию. чтобы положить конец этой травле. Видеозапись, выложенная в социальную сеть Facebook, быстро приобрела вирусный характер. С ним успели ознакомиться очень большое количество людей, благодаря чему жертва буллинга получила мощную поддержку со стороны подписчиков. Среди большого числа новых друзей  Кэссиди  появились даже мировые знаменитости. Например, Хью Джекман назвал Кэссиди Слейтер красивой и сильной личностью, которая в состоянии дать отпор своим обидчикам. Актер назвал себя другом Слейтер, который всегда готов ее поддержать. Именно таким образом должны вести себя популярные киноактеры, помогая в сложных ситуациях простым людям. В этой ситуации Хью Джекман выступает настоящим антиподом Даниле Козловскому, который сам записал себя в жертвы, глупо обидевшись на критику со стороны недовольных его творческими изысканиями в киномалине «Тренер». 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции