Главная / Общество

Колин Фаррелл лечится от алкоголизма

Антон Марков
12 апреля 2018
1724

Алкоголизм, как заболевание, является очень опасным явлением. Люди, подверженные этому заболеванию, сильно меняются. Ухудшается характер, здоровью наносится непоправимый удар, который негативно отражается и на внешнем облике пьющего человека. Алкоголизм во многих странах мира приобретает форму эпидемии. По статистике в среднем 98 процентов взрослого населения в мире, без учета стран, где исповедуют ислам, употребляют спиртные напитки и при этом только 2 процента людей не пьют вообще. По статистике 10-20 процентов пьющих людей становятся алкоголиками. Алкоголизм не разделяется на виды - винный, пивной либо водочный. Все эти выше перечисленные алкогольные напитки содержат этиловый спирт, который и вызывает зависимость. И эта алкогольная зависимость крайне опасна. Как для здоровья пьющего человека, так и для окружающих. Человек под воздействием алкоголя становится агрессивным и плохо контролирует свое поведение. Алкоголизм является третьей по количеству смертельных исходов болезнь в мире.

Большую опасность представляет алкоголизм для представителей творческих профессий, которые входят в группу риска. Хотя проблема алкоголизма распространилась во всех социальных прослойках общества, но укоренилось мнение, что особенно широкое распространение получила проблема пьянства среди людей творческих профессий. Оказывается, творческий алкоголизм самым опасным – время от времени до 90 процентов срываются. Творческие люди аргументируют свою склонность к неумеренному употреблению тем, постоянно потребление алкоголя является необходимым элементом творческого процесса. Алкоголь, по их мнению, способен наделять определенной побудительной силой. Естественно никаких доказательств верности существования такой точки зрения ученые не обнаружили. Однако это нисколько не снижает популярность употребления алкогольных напитков среди представителей творческих профессий.

От запоя поможет реабилитация в клинике

Пьянство Колин Фаррелл

Не избежал проблем с алкоголизмом и популярный голливудский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell)  . Этот киноактер получил путевку в профессию уже в юные годы и сумел остаться востребованным артистом достигнув взрослого возраста. Хотя история знает примеры, когда получив бешеную популярность в юные годы, встав взрослым повторить прежний успех уже не удается. Такой случай произошел с Маккалеем Калкиным, который сыграл эпохальную роль в фильме «Один дома», и российским актером Федором Стукиным, чьи лучшие кинороли пришлись на детский и подростковый возраст. Колин Фаррелл по-прежнему является востребованным актером, но стрессы и приступы творческой неуверенности пристрастили его к употреблению алкогольных напитков. Хорошо осознавая последствия дальнейшего бездействия Колин Фаррелл (Colin Farrell) решил действовать на опережение. Как сообщает издание  «The Daily Mail», что Колин Фаррелл  лег в клинику в Викенбурге, чтобы пройти курс реабилитационной терапии. В этой же больнице недавно прошли свой путь к реабилитации другие знаменитости исполнительница песен Селена Гомес и самый титулованный гольфист Тайгер Вудс.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции