Главная / Общество

Данила Козловский находит утешение у футболистов «Челси»

Антон Марков
10 апреля 2018
1733

Держать удар всегда сложно. Особенно если ты обласканный зрительским вниманием и кинокритиками актер. Пережить испытание «медными трубами» способен не каждый. Пройти сквозь «горнило славы» и не потерять чувство адекватной оценки собственного таланта еще сложнее. Не смог пройти безболезненно этот путь и Данила Козловский. Постоянная похвала и неформально выданный статус «самый талантливый актер поколения» со стороны кинокритиков сослужили плохую службу. Актер оказался банально не готов критике, которая буквально обрушилась на него после выхода кинокартины «Тренер». На съемках фильма «Тренер» Данила Козловский впервые выступил в качестве режиссера и продюсера. Естественно и главную роль в фильме он также оставил себе любимому. Выбирая сюжетную линию для фильма, продюсеры решили подзаработать деньги на актуальной теме. В этом году в России впервые состоится Чемпионат Мира по футболу и интерес к этому мероприятию естественно очень высок. В том числе и за рубежом, где Данилу Козловского хорошо знают. А значит пришла пора «монетизировать» этот интерес к футболу и России. В расчете на быстрые и большие деньги была снята кинокартина «Тренер». Этот фильм выйдет в прокат 19-го апреля, в преддверии ЧМ-2018, который также пройдет в России.

Зачем Роман Абрамович приютил обиженного Данилу Козловского?

После выхода фильма на экран и ряда премьерных показов, отныне и кинорежиссер, Козловский по привычке ожидал струящегося отовсюду фимиама и елейных рецензий. Но результат оказался противоположным, публика решила, что данная кинокартина заслуживает резкой критики. Любой дебютант должен быть готов к критике, но  преждевременно «забронзовевший» от славы Данила Козловский оказался не готов и вспылил, что явно не красит его поведение и бросает тень на его человеческие качества. Наш народ не приемлет грубиянов, и это хамское поведение еще аукнется на дальнейшей кинокарьере актера в России, скажется этот фактор и на популярности артиста в целом.

Данила Козловский  с игроками клуба Челси

А между делом, Данила Козловский разочаровавшись в российской публике, он уехал искать утешения у зарубежных зрителей. В качестве первой зарубежной аудитории для просмотра фильма «Тренер» продюсеры, продвигающие кинокартину за рубежом, выбрали игроков команды «Челси». В понедельник состоялся премьерный показ этого кино-творения на стадионе "Стэмфорд Бридж", где проводит домашние встречи клуб Абрамовича. На территории этого спортивного сооружения размещается клубное заведение Under the bridge, которое расположено в подтрибунном помещении. Чтобы завоевать сердца футболистов и расположение хозяина футбольного клуба «Челси», Данила Козловский признался в своих клубных пристрастиях.

" Я большой поклонник "Челси", поддерживаю клуб с детства, так что это здорово".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции